홈 > 유머 > 유머
유머

실시간 포상으로 선넘는 장성규

빻요미 25 8299 40 3

선넘규 : 광배가 먹었던거 제가 먹으면 안돼죠?

혼나니까 팬분들이 허락하면 먹어야지

광배: 거꾸로 드세요

선넘규 : 거꾸로? 그럼 의미가 없잖아요

Best Comment

BEST 1 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
제발 운전하지말고 술집가지마라..
전현무 이후 간만에 레어급인데 오래보고싶다
25 Comments
김냥꾼 2019.09.21 20:49  
괜찮아 유부남이야

럭키포인트 2,555 개이득

형불렀냐 2019.09.21 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다

럭키포인트 3,007 개이득

볼타는댕댕 2019.09.21 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,127 개이득

Netflix 2019.09.21 20:53  
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,067 개이득

유주 2019.09.21 20:55  
목숨 걸고 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,478 개이득

호또 2019.09.21 20:56  
컨셉잘잡아서 대놓고 사심채울수있겠네

럭키포인트 1,722 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.09.21 20:59  
제발 운전하지말고 술집가지마라..
전현무 이후 간만에 레어급인데 오래보고싶다

럭키포인트 4,421 개이득

제이와이피 2019.09.21 21:24  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 운전까지 차단해뿟노 ㅋㅋ

럭키포인트 1,199 개이득

다른관점빌런 2019.09.21 21:36  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전은 봐줘라 동시에만 안하면 괜찮잖아

럭키포인트 2,994 개이득

이주빈 2019.09.22 00:35  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㄹㅇ 제발 딱 10년만 여자랑 사적인톡도 술도 개인방송도 끊길 제발 ㅠ

럭키포인트 967 개이득

Oㅏ스라다 2019.09.22 06:35  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 형 근데 그거 방탄유리야?

럭키포인트 1,093 개이득

헬린2 2019.09.22 09:57  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 한번에 같이 안하는걸로 하자
성규형도 스트레스 풀어야지

럭키포인트 3,047 개이득

광광 2019.09.21 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 4,107 개이득

네이마르 2019.09.21 22:30  
개우ㅜㅅㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,057 개이득

스텔라아르투아 2019.09.21 22:40  
브레이크 고장

럭키포인트 4,260 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.09.21 23:21  
[@스텔라아르투아] 볼 때마다 아슬아슬해

럭키포인트 3,663 개이득

나경 2019.09.21 23:55  
그와중에 예나인가
커엽네

럭키포인트 3,754 개이득

스승님 2019.09.22 00:24  
여초에선 이 발언 이미 찍힌 거 같던데 스무스하게 지나가면 좋겠다

럭키포인트 64 개이득

태식이 2019.09.22 00:48  
거꾸로가 무슨말임?

럭키포인트 2,478 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.09.22 00:50  
[@태식이] 자기 입 안 댄 뒷 부분 먹으라고

럭키포인트 138 개이득

3kdlk3 2019.09.22 00:51  
[@태식이] 광배 먹었던 방향말고 거꾸로 먹으면 새것이니까 광배 침 다아있는 곳으로 먹어야 의미있겠다고

럭키포인트 3,408 개이득

맨발 2019.09.22 14:58  
[@태식이] 엉덩이로 먹는다고

럭키포인트 4,165 개이득

Oㅏ스라다 2019.09.22 06:36  
근데 어디 망한프로 유능한 mc가 예능은 캐릭터라는데 스타트 캐릭터 잘 잡은거 같다
마이클캐릭 2019.09.22 09:38  
워크맨 개재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 854 개이득

제목