홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
이거 믿는거 바본데 ㅋㅋ 얘네 다 연기하는거임
수억 수천만원을 포지션 몇배 걸어놓고 맨날 잃어도 돈이 나옴
진짜 돈 걸고 한다고 믿는 바보 없재?
거래소에서 홍보용으로 시드 주고
지들은 래퍼럴로 돈 빨아쳐먹는거임. 그냥 시트콤이라 생각하고 봐야댐
BEST 2 뉴진스  
[@yubbbbbbbb] 도박이 아니라 마약같은데
BEST 3 yubbbbbbbb  
코인이 도박이라는 증거네
17 Comments
yubbbbbbbb 01.21 00:09  
코인이 도박이라는 증거네

럭키포인트 21,655 개이득

뉴진스 01.21 15:39  
[@yubbbbbbbb] 도박이 아니라 마약같은데

럭키포인트 18,305 개이득

llda456 01.21 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 여캠때 팬들 놀라것다

럭키포인트 16,209 개이득

신호등싢 01.21 00:20  
어우

럭키포인트 27,789 개이득

LACOSTE 01.21 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 진짜

럭키포인트 15,150 개이득

고니 01.21 00:37  
광기그자체

럭키포인트 2,186 개이득

죽음의시스루 01.21 00:38  
물어보살에 나왔더라 ㅋㅋ

럭키포인트 21,079 개이득

지금은이지은시대 01.21 00:40  
가슴매매법 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,071 개이득

이너피스 01.21 01:51  
응???? 동일인이라고???

럭키포인트 9,907 개이득

닉네임을바꾸시면 01.21 14:39  
자두두 ㅋㅋ

럭키포인트 4,496 개이득

ShowMeTheMoney 01.21 15:51  
침 질질 흘릴정도면 그만해야 안되겠나?

럭키포인트 9,937 개이득

늘새롭게 01.21 16:19  
이거 믿는거 바본데 ㅋㅋ 얘네 다 연기하는거임
수억 수천만원을 포지션 몇배 걸어놓고 맨날 잃어도 돈이 나옴
진짜 돈 걸고 한다고 믿는 바보 없재?
거래소에서 홍보용으로 시드 주고
지들은 래퍼럴로 돈 빨아쳐먹는거임. 그냥 시트콤이라 생각하고 봐야댐

럭키포인트 20,001 개이득

나성범 01.21 16:38  
도파민을 막을 수 없다

럭키포인트 16,261 개이득

미라이 01.21 17:04  
같은사람임? ㅋㅋ

럭키포인트 18,544 개이득

김성원 01.22 10:22  
이누나 기부도 열심히하던데 나보다는 낫다

럭키포인트 12,774 개이득

방귀몸살났다 01.22 11:03  
[@김성원] 기부한다고 꼭 좋은 사람이라는 뜻은 아님.
니가 더 나은 사람일 수도 있음

럭키포인트 23,830 개이득

pwww 01.23 19:57  
코하기 전후로 봤다.....

럭키포인트 1,113 개이득

제목