홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
ㅋㅋㅋ 해결책 하나 확실한거 있는데 이악물고 모른척하네
BEST 2 크리스티아노호날두  
군인복무 여성도 의무해야
BEST 3 위도우매우커  
군인 대우 늘리고 늘릴 수밖에 없을듯..
18 Comments
리버풀 01.21 13:14  
저출산을 해결해라 빡대가리들아

럭키포인트 16,395 개이득

위도우매우커 01.21 13:16  
군인 대우 늘리고 늘릴 수밖에 없을듯..

럭키포인트 16,503 개이득

호박고구마빌런 01.21 13:21  
어이구... 급여 대기업만큼주고 모병제해야..
거기다 출산혜택도배로..

럭키포인트 15,755 개이득

오천크스 01.21 13:29  
다시 늘릴 때 됐지 1년 6개월 좀 짧긴해 그리고 요즘 군대 핸드폰 쓰고 월급도 많이 주니까 오히려 좋을듯?

럭키포인트 5,801 개이득

JJHH 01.21 13:35  
군대 안가는 사람들을 보내라니까?

럭키포인트 8,725 개이득

크리스티아노호날두 01.21 13:39  
군인복무 여성도 의무해야

럭키포인트 8,848 개이득

일자무식 01.21 13:50  
븅신들..

럭키포인트 211 개이득

조우커 01.21 13:52  
ㅋㅋㅋ 해결책 하나 확실한거 있는데 이악물고 모른척하네

럭키포인트 7,064 개이득

아이피밴 01.21 13:53  
ㅇㅈ 장난하나 너무짧았지 내 군생활때처럼 24개월로 해라 ㅡㅡ

럭키포인트 29,371 개이득

Chae1 01.21 14:26  
[@아이피밴] 26개월한 아재인데 16개월은 넘 짧고 여성징병제실시하고 20개월로 하는게 딱인듯.

럭키포인트 29,540 개이득

두두두다두 01.21 14:19  
한번에 20만명 이상을 징집할수있는 여성을 놔두고 기존에 있는 남자들 인생만 더 조지는 수준보소 ㅋㅋ

럭키포인트 5,752 개이득

Empire 01.21 14:33  
2년 2개월 이란 노래를 알고있니 잼민이들아 ?

럭키포인트 10,746 개이득

GenGen 01.21 14:41  
난 25개월15일 복무

럭키포인트 5,967 개이득

리버풀 01.21 14:51  
여자들도 ㅈ밥취급하고 오히려 좋다는데 왜 징집 안하누?
할짝할짝 01.21 15:26  
2년으로 했음 좋겠다 ~ 적어도 2번은 ~

럭키포인트 27,712 개이득

늘새롭게 01.21 16:25  
개집 나이대 보소 ㅋㅋㅋ
2년 넘는사람 개많누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,012 개이득

고기꾼 01.21 22:16  
방안으로 3년도 나오겠네

럭키포인트 9,901 개이득

야크킹 01.21 23:56  
진짜 포퓰리즘 정책 추방해야대