홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
실바 01.23 20:17  
7억 2주면 벌고 남는데 뭐..

럭키포인트 5,809 개이득

Chae1 01.23 20:34  
[@실바] 한달에 500버는데 게임 현질로 200써서 마누라한테 들켜도 담달이면 버는데 머 괜찮겠네??

럭키포인트 4,118 개이득

일요일오후 01.23 20:39  
[@Chae1] 근데 월에 14억버는 사람이 7억날리고 7억남는거랑
500버는 사람이 200날리고 300남는건 천지차이 아녜여?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,271 개이득

Chae1 01.23 20:41  
[@일요일오후] 님아 여기서 중요한건 마누라에욧!!
노스페이스오프 01.23 20:43  
저거 진짜에요? 아님 장난이에요?ㅋㅋ

럭키포인트 20,748 개이득

남대박 01.23 20:50  
[@노스페이스오프] 마누라한테 걸린겈 모르겠는데 돈 날린건 진짜에욬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,526 개이득

안할래요 01.25 04:48  
[@노스페이스오프] 돈날리고 그다음날 경기 모습임ㅋㅋㅋ
눈동자에 초점 없음

럭키포인트 9,814 개이득

마포구 01.24 00:36  
당시 루니 추정 주급 5억쯤 했다던데
2~3주면 복구는 했겠구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,615 개이득

제목