홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 촤아  
꼭 사형 받았으면 좋겠다
BEST 2 jsoo  
언제부터 그렇게 사병들을 배려했다고...
27 Comments
촤아 2020.06.15 21:03  
꼭 사형 받았으면 좋겠다

럭키포인트 321 개이득

jsoo 2020.06.15 21:07  
언제부터 그렇게 사병들을 배려했다고...

럭키포인트 3,661 개이득

opggvtuccw 2020.06.15 21:07  
배려 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,644 개이득

이지금 2020.06.15 21:10  
금천구 3여본... 난 티오 없어서 못가고 분기마다 한번씩 교육받으러 갔는데 그냥 기본적으로 병사들이 놀자판임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 892 개이득

한두셋 2020.06.15 21:13  
냉방병 시발ㅋㅋㅋ 지랄한다 ㅂㅅ들 진짜 읽다가 개빡치네 나도 공군출신임

럭키포인트 3,958 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.15 21:14  
상황이 엄중해서 휴가나간병사 조사도 못하고있음

럭키포인트 119 개이득

발라모굴라스 2020.06.15 21:19  
모자이크를 굉장히 연하게 했네 상호 다 보이는데

럭키포인트 4,660 개이득

낙수 2020.06.15 21:23  
저 ㅈ랄할꺼면 왜보냈냐?

럭키포인트 3,907 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.06.15 21:31  
부모가 봐도 아들이 개폐급이었나

럭키포인트 1,034 개이득

조지좋아 2020.06.15 21:37  
이런 잡기업 아들래미도 까부네

럭키포인트 930 개이득

Tyche 2020.06.16 10:21  
[@조지좋아] 잡기업?

럭키포인트 4,993 개이득

채끝 2020.06.15 21:50  
나이스

럭키포인트 3,216 개이득

볼타는댕댕 2020.06.15 21:52  
저걸 또 답변을 했네 ㅅㅂ 저딴식으로 답을 할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,391 개이득

꼬마 2020.06.15 22:01  
군생활을 북에서 해야지

럭키포인트 1,585 개이득

몽키D루피 2020.06.15 22:38  
염병떠네 언제부터 사병을 그렇게 극진히 대접했다고 구라를 쳐도 적당히 쳐야지

럭키포인트 1,872 개이득

시바예드 2020.06.15 22:55  
나is신용평가라는 썰이 있던데 근데 부회장정돈데도 저게 가능함?

럭키포인트 2,348 개이득

고광렬이 2020.06.15 23:01  
[@시바예드] 부사관 월급 쥐꼬리만한데 아들 사정 조금 봐주면 월급 이상의 보수를 준다했겠지 편의좀 봐주고 돈 많이받으면 누가안하겟음

럭키포인트 2,678 개이득

Tyche 2020.06.16 10:22  
[@고광렬이] 저 부대 배정부터 손을써야하는대 부사관 수준에서 그게 가능함?
페니미스트 2020.06.16 04:41  
저놈이 잘못한건 두말할 필요없고
어쨋든 저따위짓거리를 하고싶을정도로 군대가면 아무 대우도 못받긴 하지
그냥 노예짓거리 2년가까이 하고 전역하는건데
즈그가 의무라는 명목으로 청년들 2년을 그냥 아랫것으로 부려먹는거나
심지어 다치거나 뒤져도 쉬쉬하는건 괜찮고
저렇게 역갑질 당하는건 ㅈ같은가봐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,236 개이득

강광배 2020.06.16 05:09  
이 ㅈㄹ 할거면 차라리 군대를 빼라
어떻게든 나중에 군복무 문제가 발목잡을까봐 별 ㅈㄹ을 다하네
빽을 써도 상식선에서 써야지

럭키포인트 2,467 개이득

양재시민의숲 2020.06.16 07:56  
그렇게 돈 많은 사람의 아들이 고작 피부병 치료를 못했나??? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,324 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.16 07:59  
일단 부대간부 전부 조사하고 제일 윗대가리 짤라야지

럭키포인트 2,328 개이득

마지노 2020.06.16 08:17  
배려는 무슨 배려 ㅋㅋ 내가 있던 부대에서도 해외영주권자 새끼들 다 배려쳐받은건가 ㅋ

럭키포인트 115 개이득

맥짱 2020.06.16 14:12  
ㅋㅋㅋ괜찮아 첨부터 다시해

럭키포인트 2,223 개이득

불닭치즈볶음 2020.06.16 14:37  
나라꼴 어메이징

럭키포인트 1,512 개이득

도리도리곰 2020.06.17 23:16  
빽써서 군대 빼는거 보다 저게 더 짜증나네 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 1,951 개이득

에이원 2020.06.18 09:55  
군대에서 냉방병같은 소리 하고 앉았네