홈 > 유머 > 유머
유머

팀킬 당한 배우 브리라슨

유산슬 25 11398 30 0

3.png 팀킬 당한 꼴페미 배우 브리라슨

Best Comment

BEST 1 쿵쿠  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이이제이 인정이지
25 Comments
쿵쿠 2020.04.27 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이이제이 인정이지

럭키포인트 6,230 개이득

깐깐징어 2020.04.27 19:30  
동양인 차별하네 개객기들이

럭키포인트 7,031 개이득

WadeWilson 2020.04.27 19:31  
ㅅㅂ 동성애자 흑인이 더싫은데

럭키포인트 9,802 개이득

후라이드 2020.04.27 20:00  
[@WadeWilson] 절대 못할 거 아니까 비꼴려고 그러는 거 아닌가?

럭키포인트 4,965 개이득

미국 2020.04.27 19:32  

럭키포인트 3,966 개이득

콩벌레 2020.04.27 20:24  
[@미국] 그건 아닙니다만..?

럭키포인트 1,503 개이득

WadeWilson 2020.04.27 20:57  
[@미국] 정신차려!!!!!!!!!!!!!!!
옞덩바라기 2020.04.27 19:34  
최악과 차악의 대결이 시작되는 건가

럭키포인트 7,953 개이득

줄리어스히버트 2020.04.27 19:42  
핑신ㅋㅋㅋ꼴좋다 ㅔ

럭키포인트 9,754 개이득

표표 2020.04.27 19:44  
범성애자에다 인터섹슈얼에서 남성으로 성선택을 했다가 여성으로 다시 트랜스젠더 한 흑인 / 동남아 하프는 어떰

럭키포인트 8,758 개이득

동네누나 2020.04.27 20:08  

대표 흑인 레즈비언
테사 톰슨 - 토르에서 발키리 맞음 (대표작 토르3)
자넬 모네 - 래퍼 겸 배우 (대표작 히든 피겨스)

럭키포인트 7,870 개이득

Wendy 2020.04.27 21:53  
[@동네누나] 헐 발키리누나 레즈라니

럭키포인트 4,776 개이득

유토피아 2020.04.27 22:27  
[@Wendy] 테사 톰슨도 페미향 진하게 느껴지던데..

럭키포인트 7,399 개이득

심리왕 2020.04.28 01:54  
[@유토피아] 페미 특유 분위기가 있음

럭키포인트 9,984 개이득

콩벌레 2020.04.27 20:26  
믿을께 없어서 페미를 믿었나? 페미니스트를 믿느니 돌멩이 주워다가 토테미즘 숭배하겠다
유토피아 2020.04.27 22:27  
[@콩벌레] 이건 돌멩이 의견도 들어봐야합니다
영기타 2020.04.27 20:54  
대환장파티

럭키포인트 6,664 개이득

둘이서099 2020.04.27 20:56  
캡틴마블이 PC아이콘이니까 갈아치우는게맞지

럭키포인트 8,328 개이득

삉븽 2020.04.27 21:12  
(대충 이제부터 서로 죽여라 짤)

럭키포인트 7,645 개이득

Blitzkrieg 2020.04.27 21:18  
캡마 4에서는 동양인 트렌스젠더로 가자~~

럭키포인트 7,410 개이득

서태웅 2020.04.27 21:48  
EEJ

럭키포인트 7,207 개이득

jamam 2020.04.27 22:05  
ㅋㅋㅋ 어디 백인주제에 pc를 논해?

럭키포인트 8,964 개이득

마시리스 2020.04.27 22:13  
길가메쉬 형님이 제거해줬으면

럭키포인트 7,619 개이득

야니스아테토쿤보 2020.04.28 19:01  
유행은 돌고돌아 신체 건강한 성인 남성이 주인공 될 날이 오겠지..?

럭키포인트 634 개이득

홍쓰파 2020.04.29 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,534 개이득

제목