홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
왕만두 2021.04.27 13:54  
아 내 요도는 30Cm도 넘겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,161 개이득

똥거북 2021.04.27 13:55  
아니근데 사진은 왜 바지에 지린건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,688 개이득

두대치겠다 2021.04.27 13:58  
뭐가 옳건 내 집에선 서서싸고 남의 집에선 앉아서 싸는게 좋은듯...사회적으로 에티켓이라고 생각하는걸 어떡해ㅋㅋ거기다 대고 남자는 이게 맞다! 할 수도 없고

럭키포인트 12,855 개이득

인생의묘미 2021.04.27 14:49  
[@두대치겠다] 에티켓도 있지만 화장실 내부 꾸며 놓으니까 알아서 앉아서 싸는 중 예전에 친한형이 그런다고 했을때 랄부 떼라고 했었는데ㅋㅋ

럭키포인트 13,743 개이득

피해막심므라비차 2021.04.27 13:59  
변기에 구멍이 낫어요

럭키포인트 21,252 개이득

4번은개인주의 2021.04.27 14:05  
우리집 변기는 파리없는데

럭키포인트 10,576 개이득

방빼이자식아 2021.04.27 14:19  
것보다 힘 잘못줘서 한방울씩 옆으로 튀는게 더 짜증남..

럭키포인트 10,703 개이득

머쓱타드 2021.04.27 15:47  
이미지 야추 왤케 부럽냐

럭키포인트 23,859 개이득

몸살 2021.04.27 17:13  
서서보면 마누라 등짝샷건 그냥날라옴

럭키포인트 8,501 개이득

제목