홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리버풀  
31살 연하가 35 노처녀를 왜 데려가
BEST 2 1q2w3e4r  
35여교사를 31살 먹은 누가 데려가냐
9 Comments
이촌동한우장인 01.21 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,439 개이득

1q2w3e4r 01.21 13:51  
35여교사를 31살 먹은 누가 데려가냐

럭키포인트 16,572 개이득

아이피밴 01.21 13:52  
ㅋㅋㅋㅋ글고 시바 회계사는 급이 다른데 베댓 ㅈㄴ웃기네 징하다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,009 개이득

장구사마 01.21 13:54  
저 회계사 입장에서는 돈은 이제 중요한 요소가 아닌데 여자 능력있는거보다
20대 후반 백수 가정적인 여자 좋아하지

럭키포인트 1,941 개이득

쾌변교주 01.21 13:54  
어휴 비읍시읏

럭키포인트 13,281 개이득

김유댕 01.21 13:56  
35살 회계사 였으면 저렇게 말 안했겠지..
아니면 35살 교사에 외모가 김사랑이거나
소개를 해주려면 뭐라도 하나 맞춰야한다는 뜻

럭키포인트 25,061 개이득

리버풀 01.21 14:47  
31살 연하가 35 노처녀를 왜 데려가

럭키포인트 13,853 개이득

안할래요 01.22 03:31  
작성자 본인 얘기일듯

럭키포인트 16,879 개이득

네온 01.22 10:32  
39살에 회계사가 된것도 아니고 39살 회계사면 그래도 회계밥좀 먹었을건데 30대 중반 교사를 만날이유가??

럭키포인트 9,710 개이득

제목