홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
PPAP 2021.04.27 21:19  
여튼 짱개새끼는 좆2같은개2새끼들이라는거지??

럭키포인트 13,622 개이득

짱짱절미짱 2021.04.27 21:23  
얼추 비슷 하네ㅋ
부산.인천이 못사는 동네도 이상하게 속빈 허세애들이 많음.

럭키포인트 21,499 개이득

NoPlanB 2021.04.27 21:27  
상대가 중국인이면 좆같이대해야지

럭키포인트 26,116 개이득

갤럭시버즈 2021.04.27 21:31  
사람도 아닌게 주제도 모르고 한국인 평가는 ㅋㅋ

럭키포인트 1,323 개이득

스팸마요덮밥 2021.04.27 21:51  
목단강? 연변이랑 같이 조선족평가한건가.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,322 개이득

개붕 2021.04.27 21:53  
[@스팸마요덮밥] 저게 조선족 사는 중국 강일걸 ㅋㅋ
연변쪽이었나

럭키포인트 24,599 개이득

스팸마요덮밥 2021.04.27 21:55  
[@개붕] 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼에 열등감 맞게 쓴듯 근데 지역마다 사기를 잘치고 잘당한다가 공존하네
개붕 2021.04.27 21:57  
[@스팸마요덮밥] 그냥 어딜 가든 존재하는 인간 군상 적어 놓은 것 같음 ㅋㅋ
큐티퐝퐝 2021.04.27 23:00  
짱깨샛기들이 적은거니까 반대로 보면됩니다~

럭키포인트 23,596 개이득

공갈협박 2021.04.27 23:56  
ㅋㅋ 재밌다 일반화하긴 조심스럽지만 더러 맞는 얘기도 있고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,728 개이득

스마트키 2021.04.28 08:55  
일반화 쩔긴 한데

조선족 지역평가 왜케 웃기냐

근데 목단강이 어디여

럭키포인트 16,354 개이득

제목