홈 > 유머 > 유머
유머

BJ클린스만 내일 자선경기 참가? KFA '상황 파악 중‘

설윤 15 3744 15 0

IMG_7966.jpeg [스포츠조선] 클린스만 내일 자선경기 참가? KFA \ 

카디프(영국 웨일스)=이건 스포츠조선닷컴 기자]'재택 근무'는 약과였나. 이번에는 '근무 중 이탈'일까. 위르겐 클린스만 축구대표팀 감독이 A매치 대표팀 소집 중에 팀을 이탈해 다른 행사에 참여할 수 있다는 의혹이 제기되고 있다.  

대한축구협회는 현재 자세한 상황을 파악 중인 것으로 알려졌다. 영국이 8일 새벽 시간이라 파악에 시간이 걸리는 것으로 보인다. 

A매치 기간중에 감독이 레전드

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
왜뽑은거냐ㅅㅂ
BEST 2 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신 협회가 맞는것 같다.
15 Comments
침팬지시져 2023.09.08 11:14  
왜뽑은거냐ㅅㅂ

럭키포인트 223 개이득

타타 2023.09.08 11:16  
시합 내내 저생각하고 있었구나

럭키포인트 19,394 개이득

킥애솔 2023.09.08 11:19  
모든 축구유튜버가 분노하던데 ㄷㄷ
내보내고 새로영입하는게 좋을듯..

럭키포인트 17,277 개이득

엄태구 2023.09.08 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신 협회가 맞는것 같다.

럭키포인트 24,209 개이득

이유경 2023.09.08 11:45  
협회는 감독을 경기 하이라이트만 보고 선임했냐? 클린스만, 황선홍 선수들은 황금기 시대인데 이걸 후퇴시키는게 레전드네

럭키포인트 8,520 개이득

콘샐 2023.09.08 11:59  
아니 선임전부터 그렇게경고했는데...

럭키포인트 29,833 개이득

김치 2023.09.08 12:25  
협회가 왜 있냐

럭키포인트 7,261 개이득

오해원 2023.09.08 12:28  
아시안컵 전에는 짜르고 대회 포기하더라도 새 감독 체제로 가는게 맞다 보는데

럭키포인트 21,175 개이득

오해원 2023.09.08 12:29  
아시안컵 전에는 짜르고 대회 포기하더라도 새 감독 체제로 가는게 맞다 보는데
그리고 독일 출신은 어지간 하면 안뽑는게...
음몰라아아아 2023.09.08 12:33  
그냥 한국감독으로 갓어야지..

럭키포인트 27,367 개이득

뱃맨 2023.09.08 13:25  
지금이라도 보내라

럭키포인트 25,314 개이득

안할래요 2023.09.08 15:48  
세금 아깝다
내 세금으로 감독 월급 줄거아니냐

럭키포인트 7,010 개이득

그만해 2023.09.08 17:52  
워라벨 미쳤다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,988 개이득

조우커 2023.09.08 18:22  
ㅋㅋ협회탓이지 저러는거 이미 소문 자자했는데

럭키포인트 18,523 개이득

스테픈커리 2023.09.08 18:28  
이건 걍 개ㅈ으로 보는 거 넘어선 거 아니냐? 저렇게 지 삶이랑 마누라가 중요하면 일 안해야지.  벌어둔 걸로도 살 텐데.. 저런 병.신 데려온 개병.신이 누구?ㅋㅋ

럭키포인트 20,685 개이득

제목