홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 공익 군기

미국 20 2274 3 0
DD73AC16-20B8-4A45-9617-04B8158ECF2C.jpeg 요즘 공익 군기.jpg

그리고 이 조항의 이유

9D615075-CA43-4B46-8BD1-36AEB4A7DAD3.jpeg 요즘 공익 군기.jpg

E87B1DF0-FBBF-4D7C-9860-BFC0BD177A02.jpeg 요즘 공익 군기.jpg

공익 군기 존나 세네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 예나  
저걸 군기라고 생각하는자체가 글러먹었네
20 Comments
이이이이이이 2019.10.04 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,416 개이득

우르오스 2019.10.04 10:55  
현역가세요 시.발 ㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

예나 2019.10.04 10:56  
저걸 군기라고 생각하는자체가 글러먹었네

럭키포인트 1,541 개이득

천우희 2019.10.04 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,533 개이득

더줘유 2019.10.04 11:00  
공익은 군인이 아닌걸로

럭키포인트 26,654 개이득

광광 2019.10.04 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,515 개이득

뚜껑 2019.10.04 11:08  
권고사항 수준인데 군기 이지랄하고있네 씹 ㅋㅋ

럭키포인트 12,796 개이득

음바페 2019.10.04 11:09  
얼마나 더 편하고 싶어서 불만인거지

럭키포인트 11,271 개이득

남자 2019.10.04 11:11  
담당자가 가만히있는데 먼저온 공익놈들이 저러면 문제있는거지

럭키포인트 21,266 개이득

카이리어빙 2019.10.04 11:11  
헬스장건물 3,4,5층이 요양병원인 건물에 공익들 몇명있는데 읍읍

럭키포인트 9,441 개이득

긴근기 2019.10.04 11:14  
천하제일 노예자랑 시작~~

럭키포인트 5,121 개이득

스콘 2019.10.04 11:26  
군기가 아니라 존나 당연한거같은데 근무중에 귀에 에어팟 쳐꼽으면 안되는거랑 병원에서 담배 피면 안되는거 당연한거 아닌가?

럭키포인트 3,095 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.04 11:28  
노예끼리 누구 발찌가 더 빛나는지 대결하는중ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,199 개이득

무에 2019.10.04 11:38  
저거대부분 공익이아니라 사람으로서 지켜야되는거아니냐..

럭키포인트 16,405 개이득

망나니 2019.10.04 12:25  
ㅋㅋㅋㅋ 돌았네...

럭키포인트 9,947 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.04 13:23  
3번같은 경우는 선임몸이 아니라 서로간에로만 바꿨어도 괜찮았을듯
나머지는 사람이라면 지켜야할것들이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

햄치즈스틱 2019.10.04 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 노예팔찌대전

럭키포인트 17,316 개이득

라이언라이더 2019.10.04 13:54  
나도 소방공익이었는데 초반에 군기 잡는다고 쥐콩만한 선임이 갈구는데 걍 쳐다도 안보고 없는사람처럼 쌩까도 뒤에서 욕만하지 해코지는 없음.

럭키포인트 15,310 개이득

물반고기반 2019.10.04 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,338 개이득

개놈 2019.10.04 17:49  
금연은 맞네 병원이니까 떨어져서 피우긴 해야지

럭키포인트 22,365 개이득

제목