홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
타타 2022.02.10 11:20  
돈까 정식하면 13000원도 나오는데 차라리
그렇게 포장을 하지

럭키포인트 8,924 개이득

Gimori 2022.02.10 11:20  
하겐다즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,300 개이득

유부녀다이스키 2022.02.10 11:24  
에라이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,876 개이득

FlashPoint 2022.02.10 11:41  
해장국 천원 이천원 오른건 맞긴한데

럭키포인트 3,082 개이득

그냥그러타 2022.02.10 11:42  
하겐다즈 비싸게 느껴지면 그냥 스스로 못사는거 아닐카? 참고로 하겐다즈 한번도 못먹어봄

럭키포인트 14,426 개이득

한국전력공사 2022.02.10 11:46  
해장국 먹고 커피마시고 아이스크림까지 때릴 정도면 점심시간 1시간이 넘나보네?

럭키포인트 11,064 개이득

엄마까투리 2022.02.10 12:02  
[@한국전력공사] 한시전까지 화장실 갔다오고
양치하고 업무 시작 하는게 아니고

한시까지 들어와서 칫솔들고 다시 나감

럭키포인트 16,031 개이득

옹치 2022.02.10 12:01  
그래서 내가 점심을 거름

럭키포인트 24,933 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.02.10 12:41  
왜 오마카세 가지?

"점심 20만원 시대"