홈 > 유머 > 유머
유머

휴대폰 방문수리 레전드

성소 19 4351 3 0

Best Comment

BEST 1 TomHardy  
읏차 다 고쳤습니다.
수리비는 안에서 받겠습니다.
19 Comments
천우희 2019.05.19 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,579 개이득

TomHardy 2019.05.19 00:17  
읏차 다 고쳤습니다.
수리비는 안에서 받겠습니다.

럭키포인트 17,545 개이득

Chuu 2019.05.19 00:25  
[@TomHardy] 읏차에서 터졌네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,998 개이득

개붕 2019.05.19 00:21  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,246 개이득

멀봐여 2019.05.19 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,946 개이득

시발년아 2019.05.19 00:24  
요새도 저런 가게 영업함??

럭키포인트 7,102 개이득

스테픈커리 2019.05.19 00:43  
[@시발년아] 타임스퀘어에서 심야 한 편 때리고 나오면  만날 수 있엉.. 단 걸어가야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,202 개이득

시발년아 2019.05.19 00:45  
[@스테픈커리] 오피처럼 다 음성화된 줄 알았는데 아직도 집창촌 있나보네 ㄷㄷ
잠깐거기정지 2019.05.19 01:01  
[@시발년아] 디큐브 시티옆에만 가도 챙려들 낮에 존나 돌아다님ㅋㅋ

럭키포인트 18,115 개이득

불주먹 2019.05.19 11:38  
[@잠깐거기정지] 걔네 와꾸 상태어떰?

럭키포인트 7,978 개이득

유인나 2019.05.19 00:25  
아...

럭키포인트 11,762 개이득

하지마라해찌 2019.05.19 00:25  
유리창에 차번호 비치네

럭키포인트 16,831 개이득

조인19세 2019.05.19 00:26  
무슨소리인가요?

럭키포인트 7,110 개이득

걍그냥 2019.05.19 00:40  
설명좀.,

럭키포인트 13,512 개이득

시발년아 2019.05.19 00:46  
[@걍그냥] 저게 홍등가.. 소위 말하는 빡촌. 밤에 뻘건 불 켜놓고 여자가 앉아있음
오늘도술로밤을채우고 2019.05.19 05:09  
[@시발년아] 근데 왜 안에 안들어가고 밖에서..?

럭키포인트 9,056 개이득

MSSS 2019.05.19 09:01  
[@오늘도술로밤을채우고] 오비이락

럭키포인트 9,297 개이득

MARVEL 2019.05.19 12:34  
저런데는 안에 못드가나? 그냥 수리만 하러 들어가는거 ㅋㅋㅋ
저게 더 이목집중이네

럭키포인트 7,769 개이득

맥짱 2019.05.20 11:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,092 개이득

제목