홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  

두번째 짤 보고 영자 누님인줄
16 Comments
편의점죽돌이 2023.05.31 19:54  
가뜩이나 비인기 캐릭인데...

럭키포인트 14,242 개이득

젠틀맨 2023.05.31 19:54  
형냐들 나 알떨려

럭키포인트 1,405 개이득

타튤라 2023.05.31 19:56  
난 걍 디2나 계속 할라고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,808 개이득

치씨 2023.05.31 19:58  
[@타튤라] 화질 차이가 좀있을껀데..

럭키포인트 9,238 개이득

타튤라 2023.05.31 20:34  
[@치씨] 저걸 더 선명하게 보고 싶지않아..
갓정연 2023.05.31 20:00  

두번째 짤 보고 영자 누님인줄

럭키포인트 10,497 개이득

권나라는1티어지 2023.05.31 20:21  
소서하라는 블리자드의 배려아닐까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,123 개이득

신호등싢 2023.05.31 20:26  
선택지를 주면 되자나 왜 우리한테 강요해!!!

럭키포인트 13,508 개이득

아이유 2023.05.31 20:28  
저딴것땜에 안하기엔 너무 재밌어.. 깔깔

럭키포인트 9,496 개이득

호랑이형님 2023.05.31 20:31  
별게다 문제네
다 그런것도 아니고 드루이드만 그런건데 그냥 특색이라고 생각하는데

럭키포인트 18,304 개이득

몹시 2023.05.31 20:35  
이번 이슈는 그냥저냥 넘어가도 될듯한데.. 게임을 좀 더 현실적으로 만들고자 노력하는 블쟈라고 생각하자 ㅋㅋ 생각해봐 그 무섭고 무게나가는 몹들이랑 보스를 잡는데 한남도살자급 체격은 되어야 여자캐릭터라도 인정이지. 어디 찰카닥에서나 볼법한 여리여리한 여캐가 디아블로를 어케잡아ㅋㅋㅋ 출시하면 당장 사서 드루이드로 최대한 못생기게 커스텀하고 몹들 썰면서 아 이게 진정 다큐게임이구나 감탄해야겠다.

럭키포인트 7,144 개이득

우씌 2023.05.31 20:41  
이건 비만보단 장사체형이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,128 개이득

건담 2023.05.31 20:48  
그래 외형은 이해할테니 게이나 레즈 정신병자새끼들좀 보 지말자 양겜들은 하나같이 미쳐돌아가고있다

럭키포인트 11,926 개이득

신크말치 2023.06.01 08:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,398 개이득

네온 2023.06.01 08:51  
드루이드 안하면 되지. 근데 디아블로는 2탄이 끝 아님?? 3-4탄은 디아블좆 이라고 배웠는데..

럭키포인트 18,409 개이득

삼성 2023.06.01 09:28  
짜피 드루면 곰이나 늑대 모양일텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,773 개이득

제목