홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
강혜원 2019.11.12 00:27  
그냥 떫고 맛없음

럭키포인트 17,884 개이득

스콘 2019.11.12 00:28  
촉촉하고 담백한 버터

럭키포인트 25,930 개이득

광광 2019.11.12 00:28  
무염버터느낌

럭키포인트 11,907 개이득

파라궁 2019.11.12 00:31  
정력에 좋음.

럭키포인트 3,953 개이득

지주인재욕사과 2019.11.12 00:32  
돈아까운맛

럭키포인트 9,097 개이득

두려움과떨림 2019.11.12 00:34  
메론향 무맛

럭키포인트 27,699 개이득

다리가죠아 2019.11.12 00:35  
맛소금 뿌려 밥이랑 먹으면 맛있음. 비싸서 자주 못 사먹음. ㅠㅠ

럭키포인트 22,853 개이득

질퍽 2019.11.12 00:35  
나는 떫더름한 버터맛남

럭키포인트 24,338 개이득

라이언라이더 2019.11.12 00:36  
돼지기름맛

럭키포인트 1,388 개이득

스테픈커리 2019.11.12 18:00  
[@라이언라이더] 나도 ㅋㅋㅋㅋ 이 느낌
염분 없는 돼지 기름맛

럭키포인트 15,355 개이득

등태평양 2019.11.12 00:38  
버터 참기름 고추기름도 그냥먹으면 그저그럼 더해져야 풍미가

럭키포인트 11,657 개이득

꽁치 2019.11.12 00:38  
와사비간장이나 김에싸먹으면 은근별미

럭키포인트 24,922 개이득

우씌 2019.11.12 00:40  
존좋 극메

럭키포인트 1,530 개이득

날강두 2019.11.12 00:44  
호불호갈리는건가 궁금하네

럭키포인트 13,167 개이득

도마뱀아빠 2019.11.12 00:53  
진짜 개꿀맛..,,  샌드위치나 햄버거에 껴넣으면 레알 ..;; 후

럭키포인트 5,032 개이득

한국인 2019.11.12 00:57  
진짜 개씨1발 싫어

럭키포인트 28,705 개이득

히어로즈오브스톰 2019.11.12 01:03  
그냥 먹는거 말고 다른거랑 곁들때 진짜 맛있음

럭키포인트 29,647 개이득

망돌 2019.11.12 01:56  
저건 과일로 먹을거면 호불호 갈릴수밖에 없음. 익은거 안익은거 편차가 매우 심한 과일중 하나이고 최근들어 후숙을 엉망으로 해놓은 상태로 수입하거나 팔아서 대다수 맛이 없음.

근데 잘 익은건 굉장히 고소하고 맛있음.

럭키포인트 24,430 개이득

김락커 2019.11.12 02:06  
아보카도 개맛있는데..

럭키포인트 3,065 개이득

형불렀냐 2019.11.12 02:08  
이걸 무슨맛이라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,947 개이득

거절 2019.11.12 02:11  
그치 ㅋㅋ

럭키포인트 28,574 개이득

갸아악구와아악 2019.11.12 05:58  
촉감은 버터인데 맛이 안나 ㅋㅋ

럭키포인트 14,099 개이득

알지만모르는척 2019.11.12 06:18  
맛은 단맛없는밤 식감은 살짝사각거리는버터

럭키포인트 11,072 개이득

게망봉함 2019.11.12 10:15  
아보카도 대극ㅁㆍ기

럭키포인트 9,092 개이득

아라리오 2019.11.12 10:54  
무슨 맛이냐

럭키포인트 3,812 개이득

구사일구 2019.11.12 12:03  
음료수로 만든건 맛없더라

럭키포인트 1,772 개이득

bucs 2019.11.12 14:04  
생으로 먹어봤는데 한개를 채 다 못먹었음.
먹다보면 살짝 고소한듯도 하긴한데... 느끼함이 워낙 강해서 못먹겠던데...

럭키포인트 5,538 개이득

제목