홈 > 유머 > 유머
유머

우리나라 생수 선호도 랭킹10

게짚왕 16 3483 0 0

스파클 시켜먹는데...   직영 대리점이 배송해줘서 그나마 덜 미안함ㅋㅋ 싸기도 싸고ㅋㅋ

16 Comments
안유진 2019.03.20 18:01  
라떼는 석수는 음료수였는데..

럭키포인트 2,766 개이득

너불E 2019.03.20 18:02  
생수.. 걍 싼게 최고 ,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,917 개이득

택배아저씨 2019.03.20 18:02  
우리 회사도 스파클 시켜먹음 개쌈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,817 개이득

센서점검필요 2019.03.20 18:04  
밖에나가 생수살 일 생기면 무조건 삼다수 부터 찾음.

럭키포인트 2,646 개이득

비트주세요 2019.03.20 18:09  
코스트코짱

럭키포인트 1,348 개이득

오태식이 2019.03.20 20:31  
[@비트주세요] 커크랜드가 짱인데 들구오기힘들어서 배달해주는 노브랜드로 갈아탐

럭키포인트 1,613 개이득

이주빈 2019.03.20 18:13  
자취생한테 삼다수는 비싸..편의점 pb물 채고

럭키포인트 1,852 개이득

MARVEL 2019.03.20 18:22  
삼다수 뭔가 비싼 브랜드가 됐음ㅋㅋ 걍 물은 싼거 사먹음
이마트트레이더스에 파는거 한두개씩 세트 사서 차트렁크에도 넣어두고 막 마심

럭키포인트 730 개이득

17171771 2019.03.20 18:23  
스파클 ㄹㅇ 존나 비림

싸서 그런지 뭔지는 몰라도 수돗물이랑 별반 다를바 없는 느낌임

럭키포인트 2,492 개이득

차칸사람 2019.03.20 19:40  
저거 수원지 대부분 다 같다더라
브랜드값으로 가격 ㅈㄴ 차이남
싼거먹어라 똑같다

럭키포인트 82 개이득

핏빛혈랑 2019.03.20 19:45  
난 동원  마트에서  300원...

럭키포인트 2,439 개이득

Homo 2019.03.20 19:52  
박준형 때문에 삼다수 인기가 좋은거임? 광동 제주 씹다수~

럭키포인트 1,300 개이득

크아아오오 2019.03.20 21:13  
나도 장모님댁하고 엄마집에 스파클 배송시켜드리는데..

럭키포인트 114 개이득

타튤라 2019.03.20 21:34  
스파클이 가장 싸든데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,080 개이득

갓트리버 2019.03.20 21:37  
삼다수가 제일 괜찮긴 함

럭키포인트 252 개이득

젠군 2019.03.21 09:34  
아 마신다가 없네

럭키포인트 684 개이득

제목