홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요이악숀  
너네집 미네랄 많은거 다들킴
BEST 2 도발  
글쎄 얘기를 좀 자세하게 나눠봐야 되지 않을까

설거지 준비한다고 볼수도 있겠지만
여자로서 제대로된 사랑을 느끼고 이 남자랑 결혼하고 싶다고 생각했을수도 있음

비혼주의 같은 야부리는 그냥 중2병에 지나지 않음
살면서 어떤사람을 좋아하게 될줄 알고 미리 그딴걸 정해놈 ?

저소리 하는 놈년들 보면 ㅅㅂ 철딱서니가 없는게 다들 원빈이나 전지현이랑 사귈때 결혼얘기 안할줄암 ?
막상 개쩌는 사람 만나게되면 제발 결혼해달라고 울고빌고 있는 지랄 다떨 년놈들임

연애중에 돈문제는 없었던걸로 보이고 남자가 돈많고 존잘에 대물이면 철부지였던 여자가 인생관이 바뀌었을수 있음
예전에 버스에서 자박꼼 할배 말하는거 못봤음 ?
BEST 3 누로도로  
남자가 조건이 좋나보네
20 Comments
조나단 2022.05.03 21:06  
그럼 헤어져야지

럭키포인트 14,632 개이득

누로도로 2022.05.03 21:09  
남자가 조건이 좋나보네

럭키포인트 13,648 개이득

아무말대잔치 2022.05.03 21:40  
[@누로도로] 형 정확하시네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,003 개이득

힐노예 2022.05.03 21:17  
헤어져 딱봐도 일하면서 살기 싫어서 결혼하거나 자기가 결혼할때 주도권가지려고 일부러 안하려다가 여지를 주려는척 하는 것 같음

럭키포인트 254 개이득

공갈협박 2022.05.03 21:21  
이런 비슷한 글에 돌고돌아 따져보니 너로 고른거라고 했던 댓글있었던거 같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 13,064 개이득

요이악숀 2022.05.03 21:22  
너네집 미네랄 많은거 다들킴

럭키포인트 1,918 개이득

아무말대잔치 2022.05.03 21:40  
[@요이악숀] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1조 2022.05.04 02:37  
[@요이악숀] 빨리 Alt + F4 누르는게 ㅋㅋ

럭키포인트 27,265 개이득

쇼콜라모카 2022.05.04 08:55  
[@요이악숀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,291 개이득

센세에 2022.05.03 21:26  
Black sheep wall

럭키포인트 20,081 개이득

고냥이 2022.05.03 21:50  
그럴듯한 이야기만 보면 주작같네..

럭키포인트 10,349 개이득

도발 2022.05.03 21:52  
글쎄 얘기를 좀 자세하게 나눠봐야 되지 않을까

설거지 준비한다고 볼수도 있겠지만
여자로서 제대로된 사랑을 느끼고 이 남자랑 결혼하고 싶다고 생각했을수도 있음

비혼주의 같은 야부리는 그냥 중2병에 지나지 않음
살면서 어떤사람을 좋아하게 될줄 알고 미리 그딴걸 정해놈 ?

저소리 하는 놈년들 보면 ㅅㅂ 철딱서니가 없는게 다들 원빈이나 전지현이랑 사귈때 결혼얘기 안할줄암 ?
막상 개쩌는 사람 만나게되면 제발 결혼해달라고 울고빌고 있는 지랄 다떨 년놈들임

연애중에 돈문제는 없었던걸로 보이고 남자가 돈많고 존잘에 대물이면 철부지였던 여자가 인생관이 바뀌었을수 있음
예전에 버스에서 자박꼼 할배 말하는거 못봤음 ?

럭키포인트 12,794 개이득

누로도로 2022.05.03 22:40  
[@도발] 횽 왜캐 즨즤흐ㅐ
천국의다리 2022.05.04 07:45  
[@도발] ㅋㅋㅋ그니까 사람앞일은 아무도 모르는건데 나이쳐먹을대로 쳐먹은 성인이 비혼주의야!!!라고 얘기했다가 말바꾸는거보면 결혼해서도 생각없이 내뱉고 행동할 확률 100퍼

럭키포인트 19,439 개이득

오남매아빠 2022.05.04 10:57  
[@도발] 여자로써 제대로된 사랑을 느끼고 가치관이 바뀔거라면처음부터 섣불리 비혼선언하고 맘바뀔일 없다 라는 말을 말았어야지. 저 상황은 누가봐도 3년전엔 안갈꺼야에서 3년지나니까 이 남자 놓치면 못간다로 바뀌어서 떼쓰는걸로 보이지. 그리고 상대를 눈꼽만큼 이라도 존중한다면 말을 저따위로 꺼내면 안되고 본인의 잘못을 사과부터 한다음. 상대방의 의견을 물어야 정상적이지.

럭키포인트 7,614 개이득

[@도발] 이 형 말잘하네

럭키포인트 26,809 개이득

playerking 2022.05.03 22:50  
스카이다이빙하는데 낙하산이 5개중 2개가 불량이래. 근데 지금 집은게 뭔가 찝찝하단말야. 그럼 하지말아야되 형

럭키포인트 10,191 개이득

초코칩반도체 2022.05.04 00:23  
원래 어릴 때 비혼 타령하는 애들은 생각없는 애들임

럭키포인트 16,090 개이득

그냥아는오빠 2022.05.04 10:02  
주위 친구들 다 결혼하니까 초조해졌나보­지

럭키포인트 15,517 개이득

김미키 2022.05.05 06:00  
남자가 설거지 잘 할거 같은가보다

럭키포인트 28,706 개이득

제목