홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 모포비치  
여기 댓글 공격적으로 단 애들 중에 저 여자가 게임 대회 아나운서 인 거 아는 사람 하나도 없을 듯 ㅋㅋㅋ  게임 아나운서가 이해할려고 봐도 과하게 현질하고 바로 접으니까 저런 얘기하는 건데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 헨리카빌  
아~~~
현질하고 얼마 즐기지도 않고 접는경우를 말하는거겠지
진짜 까고싶어 안달난사람들같네 퉤
BEST 3 유령  
즐길만큼 즐겻으면 감가상각이다 생각 해야지
24 Comments
유령 2022.04.18 22:59  
즐길만큼 즐겻으면 감가상각이다 생각 해야지

럭키포인트 10,698 개이득

븝미쨩 2022.04.23 14:39  
[@유령] 저여자 남편이 게임방송으로 못해도 10억은버는게 함정

럭키포인트 17,473 개이득

리얼 2022.04.18 23:00  
근데 저 논리면 옷 사입고 버리면 돈 갖다 버린거임

럭키포인트 1,670 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.18 23:11  
역시 엔젤님

럭키포인트 25,261 개이득

찐만두 2022.04.18 23:20  
정도의 차이지뭐

럭키포인트 17,777 개이득

계집앙 2022.04.18 23:42  
옷같은거지  돈써서 이쁜거샀는데 오래입으면 질리는것처럼

럭키포인트 15,546 개이득

ddm빵 2022.04.18 23:45  
그래도 저정도면 마음넓은거지
쌀먹으로 일부 환수가 가능한거하면 ok지

럭키포인트 9,078 개이득

고츄장 2022.04.18 23:51  
그럼 밥먹고 똥싼거도 돈 버린거냐?
먹으면서 즐기고 양분 흡수하면 그 음식값하는거 마냥
겜도 플레이하면서 즐기고 하면 그 값한거지

럭키포인트 5,156 개이득

헨리카빌 2022.04.19 00:05  
아~~~
현질하고 얼마 즐기지도 않고 접는경우를 말하는거겠지
진짜 까고싶어 안달난사람들같네 퉤

럭키포인트 4,190 개이득

오남매아빠 2022.04.19 00:22  
이런건 공감되니까 웃고 넘기자 ㅋ
왜들 이넣게 화가 나있어?

럭키포인트 9,844 개이득

모포비치 2022.04.19 00:27  
여기 댓글 공격적으로 단 애들 중에 저 여자가 게임 대회 아나운서 인 거 아는 사람 하나도 없을 듯 ㅋㅋㅋ  게임 아나운서가 이해할려고 봐도 과하게 현질하고 바로 접으니까 저런 얘기하는 건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,065 개이득

빠다코코낫 2022.04.19 04:52  
[@모포비치] 킹조오오오오오오오오온

럭키포인트 14,824 개이득

먼지제거스프레이 2022.04.19 17:35  
[@빠다코코낫] 어우.. 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,090 개이득

인생 2022.04.19 00:40  
근데 게임 스트리머 특성상 어쩔수 없는거 아닌가

럭키포인트 8,174 개이득

장사셧제 2022.04.19 06:47  
저 남편은 돈 잘벌자너...

럭키포인트 7,330 개이득

마시리스 2022.04.19 09:02  
돈 수백 수천쓰고 몇달안하고 접으면
개 낭비긴 하지

럭키포인트 18,797 개이득

븝미쨩 2022.04.23 14:41  
[@마시리스] 저여자 남편이 수천써도 수십억 버는 게임스트리머
마시리스 2022.04.24 01:06  
[@븝미쨩] 어엇 그건 투자아닙니까
투자성공으로 돈을 버는것이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,082 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.19 09:24  
아니 근데 왁굳형은 그게 일이잖아요...

럭키포인트 20,106 개이득

너무커자나 2022.04.19 10:03  
나도 저생각으로 이해 안되서 현질 해본적 없다가
재작년에 고딩때 이후로 오 이겜 재밌는데 싶어서
6개월동안 100정도 쓰고 한 3-4개월 더 하다가
애가 셋인데 뭐하는건가 싶어서 접었는데
현물이 없으니까 엄청 아쉬움
그돈이면 옷을 샀을텐데
그돈이면 자전거 업글을 했을텐데
그돈이면 헬스 용품을 샀을텐데
그돈이면 닌텐도 게임을 하나더 삿을텐데

현물 제품마냥 언제라도 꺼내서 다시했을때 당시의 느낌이 나면 좋을텐데
게임은 몇달만 안해도 개 후져져서..
특히 게임사 쉑기덜 한 2-3달 고생해야 맞추던걸 갑자기 패키지로 판매함 ㅋㅋㅋ 이럴때 현타 자주옴

럭키포인트 3,192 개이득

게집아이 2022.04.19 11:12  
방송 멘트지 우왁굳 마누라야 저사람 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 734 개이득

밍스타 2022.04.19 12:06  
일단 해보고 천천히 과금하면서 즐겨야 하는데
제대로 즐겨보기도 전에 현질 박고 시작하는 사람들 있다.
그런 사람들을 말하는 것 같은데...

요즘 게임들이 조금만 안해도 도태되는 시스템들이라
지르더라도 좀만 지나면 현금 회수율이 핵똥망임..
더군다나 현금화가 되는 아이템을 소유하면 모르겠는데,
월 패키지(무슨 30일짜리 가호 같은 이런것들) 같은것들은
회수도 안되기때문에 쫙 지르고 시작했다가 2주도 안되서 접으면
그대로 돈 날리는거임ㅋ

럭키포인트 19,116 개이득

우넘 2022.04.19 13:44  
이제는 게시글의 전후 사정까지 파악해야 하는 날이 왔구먼 저양반이 누군지 어떻게 알아ㅋㅋ

럭키포인트 8,731 개이득

탐켄치 2022.04.19 14:48  
남편 우왁굳이라 현질도 스케일 드를듯

럭키포인트 26,488 개이득

제목