홈 > 유머 > 유머
유머

고딩 때 성추행 당한 아이돌

광명사람 9 2981 7 0

9 Comments
콩벌레 2021.01.20 20:46  
발정난 암캐 시져시져

럭키포인트 25,624 개이득

형이야임마 2021.01.20 20:59  
알페스..,.

럭키포인트 19,301 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.20 21:04  
현자타임에 세상을 돌아보니
현재 정부가 남여를 제대로 갈라놨구나 싶다....

이제 성별 갈라놨으니 슬슬 싸움을 붙이기 시작하겠지 ....

럭키포인트 24,243 개이득

નુલુંગ 2021.01.20 21:34  
[@에스에스지닷컴] 뭐봣음?

럭키포인트 3,377 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.20 21:54  
[@નુલુંગ] 인터넷뉴스
회사 사내 게시만
익명게시판(블라인드)
2020인기 토론영상
등등 봤는데 요즘 이슈가 코로나 아니면
성별 관련
임신중단 낙태 N번방 알페스 여성혐오
문재인입양 여성리더십 기울어진운동장
유리천장 독박육아 군가산점차별

ㅅㅂ 더럽다 .... 그냥 사람과 사람의 문제고
성별이 아닌 범죄를 저지른 그 개인 혹은 집단의 문제인데 이걸 다~ 성별로 선 그어서 논쟁이 벌어짐
નુલુંગ 2021.01.20 22:15  
[@에스에스지닷컴] 현자타임오기전에 어떤 작품봣냐고 ㅡㅡ;;
스틸벨 2021.01.20 23:16  
[@નુલુંગ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,916 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.21 17:08  
[@નુલુંગ] 미안합니다 제가 눈치가 너무 없었네요
일단 VPN우회를 해야 하니까
간편하게 파이어 폭스를 설치 해주세요 그게 제일 좋더라구요
그리고 쿠키저장 방지를 위해 시크릿모드를 켜주시고
검색으로 들어가야 하는데 한국은 제재가 많아서 외국 구글 사이트로 들어가야 합니다
그럼 주소창에 www.google.com/ncr 을 입력 해주시고
검색단어는
잠깐... 당신 김기태씨 아니야?????
와씨 .... ㅈㄴ 좋은 사이트 찾은건데 거기도 막힐뻔 했네 ....
천하대장군왕7l 2021.01.21 11:47  
[@에스에스지닷컴] ㅍㅂ 달라고 긁을수있게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,978 개이득

제목