홈 > 유머 > 유머
유머

비 사이를 피해 다니는 일본인의 이름은?

불량우유 12 4683 14 0

평범한 샐러리맨 나까무라 씨였습니다.

오늘도 가족을 위해 출근길에 오른 모습.

때아닌 빗방울에 우산을 챙기지 못한 니시무라씨는

작은 서류 봉투를 우산 삼아 비를 피해봅니다...

ㅠㅠ

12 Comments
똥멍청이 2021.01.14 15:16  
어.

럭키포인트 2,801 개이득

장사셧제 2021.01.14 15:17  
비사이로막가

럭키포인트 28,309 개이득

우개자브 2021.01.14 19:31  
[@장사셧제] 저도.. 그거 생각하고.. 들어왔네요

럭키포인트 7,089 개이득

배주현 2021.01.14 15:19  
그래서 니시무라여 나까무라여

럭키포인트 20,184 개이득

Wendy 2021.01.14 15:28  
[@배주현] 그니까여

럭키포인트 264 개이득

opggvtuccw 2021.01.14 15:43  
[@배주현] 나까무라 니시무라 상

럭키포인트 19,880 개이득

봉이 2021.01.14 19:00  
[@배주현] ㅋㅋㅋㅋ감사 야근인데 웃었네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,846 개이득

칼도깨비 2021.01.14 15:51  
서류봉투 품안에 넣어야 하는거아님?

럭키포인트 19,840 개이득

샌즈 2021.01.14 16:15  
[@칼도깨비] 이거 방수 봉투야 ~

럭키포인트 18,454 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.01.14 17:21  
[@샌즈] 뚫리더라

럭키포인트 13,531 개이득

불량우유 2021.01.14 18:16  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배댓 부활시켜볼까...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

장사셧제 2021.01.14 20:39  
[@샌즈] 와! 생활방수!

럭키포인트 27,693 개이득

제목