홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
슈퍼펭귄 2019.06.17 01:02  
사람 없는 건물 화장실에서 샤워 ㄹㅇ

럭키포인트 2,278 개이득

JORDAN 2019.06.17 01:05  
막짤 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

이주빈 2019.06.17 01:27  
지금 생각하면 황사 미세먼지 폭탄에 저 좁은곳에 다닥다닥 앉아서 에어컨은 하나에... 어우

럭키포인트 3,532 개이득

레드벨벳 2019.06.17 01:33  
시벌 다 공감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우린 호스 끌어다 변기칸 들어가서 다 벗고 샤워함 수건 하나로 여러명 돌려 쓰고

럭키포인트 1,179 개이득

다크주빵 2019.06.17 09:11  
대만영화 그 뭐냐....그시절 우리가 사랑했던 소녀...생각이 나네..
거기 남자애들 덥다고 다 벗고 있고...ㄷㄷ...

럭키포인트 4,098 개이득

네온 2019.06.17 09:35  
남고말고..ㅠ

럭키포인트 2,442 개이득

보들이 2019.06.17 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 땀냄새 여기까지 나네

럭키포인트 2,928 개이득

단흔 2019.06.17 10:53  
중학교때 수업 하나 빵꾸나서 2교시 연속 체육으로 축구 오지게 하고
빤쓰만 입고 열식히고 있었는데
다음교시 영어 선생님이 문 열자마자 으윽!! 하고 문닫고 나가버렸음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,359 개이득

살라딘 2019.06.17 11:03  
막짤 보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,972 개이득

네네치킨 2019.06.17 17:59  
천장 에어컨 때문에 가운데 자리는 찐따들 전용석이 되었다고 한다

럭키포인트 4,784 개이득

제목