홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
오늘밤 2019.06.10 00:58  
???: 욕갈기고 변명생각남

럭키포인트 1,129 개이득

sooka 2019.06.10 00:59  
똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

꽐라센도 2019.06.10 01:02  
아무리 문제를 풀려고 했다지만 스승한테 기본 예의도 없고 저정도로 선을 넘은 발언을 했다는건 아예 사람 자체가 개싸가지가 없었네

절대 목적을 위해 수단이 정당화되어서는 안되는데 저런걸 자랑이라고 떠벌리는거 보니 짱깨습성이란게 유서깊은 전통인걸 이거 하나만 봐도 알겠다야

럭키포인트 4,135 개이득

소농민 2019.06.10 01:07  
[@꽐라센도] 진심이심??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

경선식영단어 2019.06.10 01:09  
[@꽐라센도] 짱깨까는글에 왤케 비추가 많냐 ㅅㅂ

럭키포인트 3,927 개이득

werw 2019.06.10 06:43  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,377 개이득

밥먹었어수산시장 2019.06.10 06:53  
[@꽐라센도] 깨알같은 16명의 짱깨의 자랑스러운 쉴드 보소

럭키포인트 2,232 개이득

리버풀 2019.07.03 19:52  
[@밥먹었어수산시장] 저땐 모든 짱깨가 나쁜게 아니었으니까

럭키포인트 8,627 개이득

두리선생 2019.06.10 12:43  
[@꽐라센도] 스승님!

럭키포인트 456 개이득

다른관점빌런 2019.06.10 01:02  
???:아니 난 진심이었어 시발

럭키포인트 2,171 개이득

쏘름 2019.06.10 01:05  
???:일단 유명해져라, 그러면 똥을 싸도 사람들은 박수를 쳐줄것이다.

럭키포인트 2,736 개이득

센세에 2019.06.10 01:27  
이 늙은 당나귀같놈한테 배워서 뭐해먹겠냐 아니었나 ?

럭키포인트 4,218 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.10 01:39  
수경이 방통과 서서는 나가 있어 뒤지기 싫으면 하고 제갈량만 잡아놨으면 꿀잼인데...

럭키포인트 2,754 개이득

힐노예 2019.07.03 19:44  
[@개소리에성실히답변함] 역발상 ㅋㅋ

럭키포인트 26,253 개이득

Ghspt 2019.06.10 05:13  
결국 서서와 방통이 제일 이득봤네

럭키포인트 3,764 개이득

맥짱 2019.06.10 09:19  
욕은 제갈량이 먹고..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,288 개이득

마마우우 2019.07.03 20:18  
똑똑하네