홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어푸  
꼬장이지 개꼬장
BEST 2 히하  
미친놈이지 뭔 꼬장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 그냥 미친놈이지
전역이면 이제 끝인데 국방의 의무를 당당히 마치고 집으로 복귀하는데 왜 개지랄이야
BEST 3 라온수을  
저거 좆같아서 전역 일주일 전에 머리 밀어버렸드만 반항하냐고 지랄하더라ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
어푸 2022.08.05 19:57  
꼬장이지 개꼬장

럭키포인트 27,124 개이득

제주청년 2022.08.05 19:58  
꼬장 애초에 머리짦은게 위생때문 아닌가

럭키포인트 15,082 개이득

포로로로 2022.08.05 19:59  
전역자한텐 걍 왠만하면 안건드는게 맞지

럭키포인트 23,455 개이득

sunny0296 2022.08.05 20:04  
[@포로로로] 웬만하면

럭키포인트 13,349 개이득

히하 2022.08.05 20:00  
미친놈이지 뭔 꼬장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 그냥 미친놈이지
전역이면 이제 끝인데 국방의 의무를 당당히 마치고 집으로 복귀하는데 왜 개지랄이야

럭키포인트 13,764 개이득

쾌변교주 2022.08.05 20:00  
꼬장 중에 개꼬장

럭키포인트 4,138 개이득

라온수을 2022.08.05 20:06  
저거 좆같아서 전역 일주일 전에 머리 밀어버렸드만 반항하냐고 지랄하더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,006 개이득

jiujs 2022.08.06 09:46  
[@라온수을] 나도 짜증나서 밀어버림;;

럭키포인트 23,271 개이득

초코송이 2022.08.06 10:59  
[@라온수을] 엠창새키들 이래도 지1랄 저래도 지1랄 진짜
전역 하면서 부대내 각종 보안문서 상태나 부조리 같은거 찌를려다가 후임들 불쌍해서 안햇음 개놈새키들
지들이 잘하는줄 암 ㅋㅋ

럭키포인트 8,271 개이득

사히 2022.08.06 11:12  
[@라온수을] 지들 뜻대로 해도 지랄 안해도 지랄이네

럭키포인트 23,183 개이득

이루다 2022.08.06 14:32  
[@라온수을] 나도 개같아서 전역 한달전에 1미리로 밀었음 ㅋㅋ
진짜 밀어도 ㅈㄹ 안밀어도 ㅈㄹ

럭키포인트 10,809 개이득

뷰티마스터 2022.08.05 20:09  
이유가 뭔데?
이유가 뭐냐고

럭키포인트 28,774 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.05 20:15  
병1신이네

럭키포인트 5,663 개이득

너굴맨한마리 2022.08.05 20:19  
난 저거 실제로 봄 이병 때 였는데 병장 한 명 음악한다고 말 출 때까지 머리 기르고 있었는데 안자르면 못 나간다고 함 그리고 숱만 조금 쳤나?  저녁 점호 때 숱치는 가위 부셔버리고 앞으로 바리깡만 쓰라고 함

럭키포인트 2,457 개이득

유령 2022.08.05 20:22  
꼬장이지
사회 나갈 준비를 왜 막아

럭키포인트 16,518 개이득

후욱후욱 2022.08.05 20:26  
저런새끼들이 사회에서 퇴직금 주기아까워서 기를쓰고 안주고 고소당하는 놈들임

럭키포인트 29,566 개이득

민주킴 2022.08.05 20:37  
전역자한테 저지랄하는 간부새끼는 걍 못돼처먹은 새끼임 쏘시오패스지

럭키포인트 8,542 개이득

참깨빵 2022.08.05 20:47  
당연 개꼬장이지

비슷한듯 다른 얘기지만 나 다니던 고등학교는
두발단속 엄청 심했는데
고3 수능보기 몇달전부터 머리 기르는거 묵인해줬는데

어린나이에 개고생해가며 통제된 생활 2년 참으면 됐지 사회 나갈얘들 고작 머리가지고 그렇게까지 하고 싶을까 개한심한 놈들

럭키포인트 14,054 개이득

불타는정력가 2022.08.05 20:52  
09군번인데 우리 부댄 그런거없이 말출 전부턴 기르게해주고 터치도 안했는데 저건 너무하네 미친넘들

럭키포인트 16,790 개이득

벼락오바마 2022.08.05 21:38  
저거 실제로 본적 있음 ㅋㅋㅋㅋ
좀 험한 생활한 선임이었는데 당시 중대장이 미쳐가지고는 전역전날 머리 자르라고 지랄함
중대장이 광주 사람이고 선임이 목포 사람이었나? 전역하자마자 선임이 전화하고 문자보내고 나오면 죽여버린다고 온갖 지랄했는데 중대장 본인전역때까지 한번도 연락 안 받았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,320 개이득

지나가던티라노사우르스 2022.08.05 23:20  
저게 완전 꼬장에다가 심술인게...
말출 복귀하면서 부대에서 자르면 나와서 기를 때 여기저기 길이 다다르게 자랄꺼같아서 미용실에서 깔끔하게 하고 갔는데
복귀할 때 장교들은 깔끔하다 이정도면 좋다! 했는데 행보관 정신나간 자식이 어울린다는 이유?로 멋부렸다고 머리 다시 깎게시킴...

럭키포인트 16,026 개이득

심리왕 2022.08.06 10:06  
군대오래있으면 뇌가 절여지나봐 대대장이 문제임

우리부대는 대대장이 중대장 불러놓고 애들 전역할때 두발확인 안하냐고 호통침 당연히 소대장한테 내리갈굼 들어오고

그래놓고 상병들한테 마음의편지 졸라 들어오니까 분대장들 불러놓고 간담회 가지면서 중대장들이 그러더냐면서 자기는 모르쇠함

럭키포인트 10,851 개이득

겨울이좋드아 2022.08.06 10:13  
07인데 ㅋㅋㅋ 간부 케바케였음 난 머리기르고 전역함.
우리부대 오함마사건이라고 하나 있었는데
선임중에 전역날 핸드폰들고와서 후임들이랑 사진찍다가  포대장한테 걸렸거든
포대장이 완전 육사fm이였는데 핸드폰 부실래 영창갈래
계속 협박하다가  핸드폰 부신다고해서 오함마로 핸드폰 부시고 전역함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,541 개이득

초코송이 2022.08.06 11:00  
버러지새키들 존나 꼬짱 부리네
이루다 2022.08.06 14:34  
저러고 막상 개짧게 밀면 반항하냐고 ㅈㄹ함 ㅋㅋㅋ
짧게 밀면 미는거지 몇 mm로 잘라야 되는거도 정해놈 ㅅㅂ 이게 꼬장이 아니고 뭐냐?
생각해보니까 열받네
화이트 2022.08.06 15:15  
전역 전날에 부사관개미친새끼가 전역자들 두발정리하라고 새벽까지 행정반 불러서 머리정리하라고 지랄하더라 미친새끼

럭키포인트 3,893 개이득

제목