홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 행복해요  
한 통신사당 300씩 총 900줍디다
kt는 매년마다 200이나 100으로 깍아달라고 하는 식으로 통보합니다 전화해서 철거해 가라고 하면 전화돌리기 하고요
개지랄떨어야 300줍니다
매년마다 이짓거리하는거 귀찮읍니다...
9 Comments
행복해요 2022.04.24 16:49  
한 통신사당 300씩 총 900줍디다
kt는 매년마다 200이나 100으로 깍아달라고 하는 식으로 통보합니다 전화해서 철거해 가라고 하면 전화돌리기 하고요
개지랄떨어야 300줍니다
매년마다 이짓거리하는거 귀찮읍니다...

럭키포인트 486 개이득

젠틀맨 2022.04.24 17:02  
[@행복해요] 쩐다...

럭키포인트 21,101 개이득

락스유한 2022.04.24 17:25  
[@행복해요] 갓수저?!?!
건물이 있으신가보네요 부럽다

럭키포인트 5,146 개이득

개붕 2022.04.24 18:46  
[@행복해요] 갓물주..

럭키포인트 19,646 개이득

FREITAG 2022.04.24 19:06  
[@행복해요] Kt는 괴담뿐이네

럭키포인트 29,610 개이득

행복해요 2022.04.24 20:23  
[@행복해요] 나 갓물주 아니에여... 그냥 달동네 빌라사는데 그거 관리를 제가해서... 흑.,
오포포포 2022.04.24 22:43  
[@행복해요] 부럽네요.. 겸손까지

럭키포인트 27,871 개이득

다리가죠아 2022.04.24 23:01  
[@행복해요] 저희는 KT중계기 계약문제로 늘 골치아파서 그냥 가져가라고 했습니다.

근데 2년을 전기만 내리고 세도 안주면서 방치하길레 옥상공사 해야하니 안 가져가면 소유권 포기로 간주 임의 철거한다고 내용증명 보내니 그제야  가져가데요.

럭키포인트 15,949 개이득

흑천사 2022.04.25 05:39  
아는 거래처 사장님 집 옥상에 저거 설치되어있어서 항상 두통이 심하셨다는데, 저거 철거하고난 뒤에 거짓말같이 괜찮아 지셨다고함...

럭키포인트 10,859 개이득

제목