홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사업자등록증  
간첩빨갱이새끼들이 5년만에 나라 개작살내는 꼬라지 잘봤습니다
BEST 2 두둠칫둠칫  
탈원전 외치고 오히려 원전 가동량 늘린 정부
ㄹㅇㅋㅋ
BEST 3 데미안릴라드  
존나 큰 사업 하나 재대로 말아먹었네
37 Comments
두둠칫둠칫 2022.02.18 11:13  
탈원전 외치고 오히려 원전 가동량 늘린 정부
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,469 개이득

호박고구마빌런 2022.02.18 11:13  
제자리걸음이면 후퇴랬는데

럭키포인트 19,733 개이득

사업자등록증 2022.02.18 11:14  
간첩빨갱이새끼들이 5년만에 나라 개작살내는 꼬라지 잘봤습니다

럭키포인트 469 개이득

llda456 2022.02.18 16:51  
[@사업자등록증] 반대 2개 머죠?

럭키포인트 22,782 개이득

데미안릴라드 2022.02.18 11:15  
존나 큰 사업 하나 재대로 말아먹었네

럭키포인트 29,540 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.18 11:16  
훠훠훠

럭키포인트 4,178 개이득

예원 2022.02.18 11:20  
다시 따라가면 된다. 투표하러 가즈악

럭키포인트 13,855 개이득

호오오옹이 2022.02.18 11:21  
탈원전 한다는 나라 원전을 누가 사 주냐 그래놓고 원전 수주를 위한 외교 총력전 이딴 소리나 하고 있고

럭키포인트 22,826 개이득

ㅡ뭏뭏 2022.02.18 11:26  
조선일보 여서  패쓰

럭키포인트 14,049 개이득

두둠칫둠칫 2022.02.18 11:30  
[@ㅡ뭏뭏] 매일경제도 어제자 탈원전 기사 떴습니다 확인해보세용
이카르디 2022.02.18 12:40  
[@ㅡ뭏뭏] 내 주변에도 이런사람 있는데 쌍욕박고 손절침

럭키포인트 29,568 개이득

Next 2022.02.18 11:36  
여긴 정치 이야기 안하는줄 알고 왔는데...

럭키포인트 1,888 개이득

음바꾸 2022.02.18 12:08  
[@Next] 이걸 정치얘기로 분류하네
그냥 경제뉴스지

럭키포인트 14,176 개이득

궑줽뷁 2022.02.18 12:50  
[@음바꾸] 불리한 건 정치뉴스임

럭키포인트 10,217 개이득

사나 2022.02.18 13:09  
[@궑줽뷁] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 11,839 개이득

개주라 2022.02.18 13:17  
[@궑줽뷁] ㅋㅋㅋ 이거지

럭키포인트 12,043 개이득

Next 2022.02.18 14:25  
[@궑줽뷁] 내가 무슨 이야기를 했길래 댁이 유불리를 판단하나?
Next 2022.02.18 14:24  
[@음바꾸] 귀에걸면 귀걸이, 코에걸면 코걸이.
편리하게 사네.
음바꾸 2022.02.18 15:37  
[@Next] 정책과 정치인은 정치
기업과 기업인은 경제
이해안되시면 기사 링크 눌러서
기사가 정치랑 경제중에 어디에 분류되어있는지 보고오셈
기사내용은 명백한 경제뉴스인데
저기서 정치를 떠올리며 한탄하시는거보면
불리해서 부들부들거리시는거 맞는거같은데
귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이지만
귀에걸린 귀걸이보고 코걸이하지말라 하시네
Next 2022.02.18 17:17  
[@음바꾸] 내가 누굴 지지하는지 알고 그런 오지랍을 부리시나?
불리할것도 없고 유리할것도 없는데 그냥 타 사이트 정치글에 지쳐서 여기 와봤는데 여기서도 정치글을 보니까 한마디 한걸 엄청 과대 해석하시네.
원전에 대한 생각이 없어서 그냥 저렇게 한줄 남긴줄 아시나?
이카르디 2022.02.18 12:40  
[@Next] 불편하신가보네 ㅋㅋ
최고급이쑤시개 2022.02.18 13:14  
[@Next] 개집 우경화된지 좀 됬어요

럭키포인트 11,392 개이득

마지노 2022.02.18 13:26  
[@최고급이쑤시개] 그럼 닭그네년 탄핵되고 문정부 초창기인 1-2년차에 응원 많았을때는

좌경화였음 ? ㅋㅋ 걍 좌우 상관없이 정부 개같으면 욕했고,
국짐당 뻘짓하면 여전히 욕하는데 같잖은 소리 그만좀 해 ㅋㅋ

그놈의 우경화 , 일베화 개킹이 겁나 싫어하는데, 별 개소리를 다 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,155 개이득

슈나우저 2022.02.18 14:28  
[@마지노] 근데 이건 맞는 말이긴해
여기 이명박 다스때 욕도 많이 올라왔고, 박근혜 순실이 사태때 다들 빡쳐있었음
심지어 문프 촛불시위하던것에 대해서도 호의적이었음

합리주의에 기반해서 다들 현실에서 빡쳐있다고 봐야지 정치화라고 생각하지는 않음

럭키포인트 13,432 개이득

그림사냥꾼 2022.02.18 13:21  
[@Next] 어디서 그런걸 듣고온거지? 그런식으로 홍보하나 개집이 ?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,416 개이득

건담 2022.02.18 13:57  
[@Next] 그냥 세상사는이야기지요^^

럭키포인트 27,967 개이득

먼동네형 2022.02.18 11:50  
두산중공업 화이팅

럭키포인트 18,166 개이득

이상한보통사람 2022.02.18 12:36  
이래도 뽑아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,109 개이득

스텔라장 2022.02.18 12:44  
4년 중임제 하면 안되나

럭키포인트 7,315 개이득

사나 2022.02.18 13:09  
문핑이 재산 다 뺏어야한다
피쉬스킨 2022.02.18 13:12  
아무리 그래도 조선일보는 좀...

럭키포인트 23,088 개이득

펩시ZERO 2022.02.18 13:55  
[@피쉬스킨] 딴지일보 보시나봐요??ㅋ

럭키포인트 694 개이득

기타노미나 2022.02.18 13:12  
대책도 없이 그냥 이렇게 도망가는거?

럭키포인트 21,018 개이득

빛나는사람 2022.02.18 13:21  
아 나라를 개똥으로 만들어놨네

럭키포인트 23,874 개이득

킹세종 2022.02.18 14:58  
족칠사람은 분명한데 누가 안나서나 ...ㅎㅎ

럭키포인트 13,807 개이득

뷰티마스터 2022.02.18 15:30  
그래도 이재명이다
다같이 찢겨죽자!

럭키포인트 12,740 개이득

제목