홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
도로주행때 시험관 아줌마가 옆에 덤프 있어서 놀래 갖고 핸들 잡은 내 오른손 잡고 흔들어서 도로주행 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 열받네 그때 생각하면
BEST 2 병진이형  
[@Gimori] 저는 만점으로 합격할 수 있는 거 우회전때 제가 덤프트럭 오는 거 기다렸다가 간다고 하니까 가도 괜찮다고 해서 갔는데 시험관이 오메 시벌 하고 급브레이크 밟아서 만점 못 받았네요ㅠ
13 Comments
고광렬이 2020.12.05 16:44  
쉽지않나

럭키포인트 3,033 개이득

이루다 2020.12.05 16:45  
[@고광렬이] 운전자 입장에선 쉽긴한데 옛날에 비하면 뭐.. ㅋㅋㅋ
많이 양호해진듯..

럭키포인트 10,957 개이득

칸쵸 2020.12.05 16:45  
저거 못하면 주차 어떻게 하냐 ㅋㅋㅋ

걍 후방주차구만

럭키포인트 7,109 개이득

맨시티 2020.12.05 16:49  
그냥 직진길일때 따길 잘했음ㅋㅋ

럭키포인트 1,972 개이득

Gimori 2020.12.05 16:50  
도로주행때 시험관 아줌마가 옆에 덤프 있어서 놀래 갖고 핸들 잡은 내 오른손 잡고 흔들어서 도로주행 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 열받네 그때 생각하면

럭키포인트 8,578 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.05 16:59  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,297 개이득

Gimori 2020.12.05 17:04  
[@빵꾸똥꾸] 구라같죠? 진짜임 야발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 도로주행때 좌회전 한다음에 1차선 타래서 타는데 2차선에서 덤프가 있는거임 ㅋㅋㅋ 아줌마 놀라서 앜! 하면서 오른손 땡겨서 운전자 돌발 행동으로 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병진이형 2020.12.05 17:20  
[@Gimori] 저는 만점으로 합격할 수 있는 거 우회전때 제가 덤프트럭 오는 거 기다렸다가 간다고 하니까 가도 괜찮다고 해서 갔는데 시험관이 오메 시벌 하고 급브레이크 밟아서 만점 못 받았네요ㅠ

럭키포인트 9,615 개이득

Gimori 2020.12.05 17:22  
[@병진이형] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매미소리 2020.12.05 16:52  
저거 ㅈ같은게 난 강사가 시키는대로 하는게 더 어려웠음
난 내가 알아서 하고싶은데 어느선까지 가고 어깨까지 왔을때 핸들꺾고 ,,,,
이런식으로 짜여진대로 시키니까 더 어려움
연습때는 자주 틀렸는데 시험때는 그런거 없이 내가 내 나름대로 하니까 바로 되더라

럭키포인트 11,778 개이득

삼천궁녀 2020.12.05 17:02  
왼쪽 사이드미러 벽돌에 라인맞추고 핸들반바퀴 돌린담에 브레이크때고 '적당히' 간다음 브레이크밟고 후진기어넣고 핸들 반대로 싹다 돌리고 브레이크때고 살살 가면서 차 일직선으로 될 때 까지 간다음 핸들 원상복귀시키고 브레이크에 발 올리고 삑 소리날때까지 가서 소리나자마자 밟음 끝

럭키포인트 13,698 개이득

갓트리버 2020.12.05 17:08  
시험장 마다 다 공식이 다르네 ㅋㅋ
앞으로 쭉 뺐다가 핸들 왼쪽으로 쭉 돌리고 살살 들어가면 됐는데

럭키포인트 29,642 개이득

흑관종 2020.12.05 17:30  
이번에 A에서 탈선해서 감점 하나받고 통과ㅋㅋ

럭키포인트 22,442 개이득

제목