홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
호야호야해 2019.08.27 01:33  
염병하네

럭키포인트 740 개이득

파리 2019.08.27 01:34  
[@호야호야해] 2022년 9만원도 괜찮은데;;; 염병할 수준까지는 아닌듯;; 어느부분이 염병인지..

지금 병장 월급도 50만원 넘던데 그정도는 받아야지

그동안 도둑놈이 많았던거지 충분히 주고도 남았을듯.
호야호야해 2019.08.27 01:36  
[@파리] 그러니까 왜 이제야 올리냐 입니다.
알바를 8시간해도 더 버는 세상인데 6000원 7000원이 말이 됩니까
우리개는안물어욧 2019.08.27 02:11  
[@호야호야해] 전현직 구데기의원년놈들 대부분이 미필이거나 해당없어서 그럼

럭키포인트 3,858 개이득

천우희 2019.08.27 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이

럭키포인트 248 개이득

Haribo 2019.08.27 01:33  
와!

럭키포인트 3,435 개이득

Litigious 2019.08.27 01:39  
주소지 안옮겼더니 서울에서 증평?까지 가서 몇천원 받았던거 기억나네. 슈벌

럭키포인트 1,353 개이득

양치기소년 2019.08.27 08:28  
[@Litigious] 난 일하러 김해내려갔을때 주소지땜에 가평감ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 방법도 없어서 개빡쳤었는데

럭키포인트 4,784 개이득

양치기소년 2019.08.27 08:30  
[@양치기소년] 이시바적다보니 다시 빡치네 BTC였나 훈련하는데 2박3일 땡볕 전차 옆에 서서 하루종일 근무서고 밤엔 모기뜯기고
양치기소년 2019.08.27 08:31  
[@양치기소년] 만몇천원 받았었는데 시바진짜 또 빡치네 어쩜좋지
석대치겠다 2019.08.27 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 돈 주지말고 예비군 부르지좀마 씨.발

럭키포인트 4,663 개이득

똥꼬에낀나물 2019.08.27 02:16  
x같은게 가뜩이나 돈도 쥐꼬리만큼주면서 점심식사 도시락먹으면 밥값-하고 주더라
이게 나라냐? 노가다뛰어도 이것보다 밥이랑 간식 더잘주겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,304 개이득

윤태진갓 2019.08.27 02:20  
군대 월급도 10만원으로 끝나고 예비군도 그지같이 보상받다 끝나네

럭키포인트 4,417 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.27 02:29  
최저시급은 챙겨줘라

나라를 위해 봉사하는데
노예취급은 말아야지

럭키포인트 2,585 개이득

히라테유리나 2019.08.27 02:36  
예비군을 돈을 받았던가... 기억도 안나네

럭키포인트 2,661 개이득

음란키보드 2019.08.27 08:04  
예비군 얼마받았는지 기억도 안난다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,304 개이득

Synchronize 2019.08.27 08:41  
전쟁나면 대가리들 먼저 쏘자
북괴 빨갱이 놈들 보다 더 악질이다

럭키포인트 999 개이득

태희야 2019.08.27 09:22  
지금은 얼만데?

럭키포인트 1,110 개이득

송파미남 2019.08.27 11:11  
지금 중고딩들 해당되겠네 축하해

럭키포인트 2,254 개이득

네이마르 2019.08.27 20:00  
ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 더올려야지

럭키포인트 3,137 개이득