홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
영국학회 2019.08.08 05:32  
???휴가가는데  제발 일본으로 가줘요

럭키포인트 2,734 개이득

마시리스 2019.08.08 05:42  
[@영국학회] 레끼마는 예상경로가 중국 칭다오 쪽이고
크로사는 일본 오사카 쪽입니다
근데 둘다 사이즈가 커서
한반도에 영향이 없진 않을듯 하고
특히 레끼마는 위험반원쪽이라
조금만 방향이 동쪽으로 더 꺾이면
한반도 직격일듯 하네용

럭키포인트 6,299 개이득

도레미 2019.08.08 05:36  
오예

럭키포인트 23,724 개이득

갬성충 2019.08.08 06:14  
서해안 조지겠네 ;;

럭키포인트 22,815 개이득

루체 2019.08.08 06:15  
그래 비나 좀 내려라 더워 ㅅㅂ

럭키포인트 12,904 개이득

먹방 2019.08.08 06:23  
탈모들 나가면 안되겠네 머리카락 다빠지니까 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,709 개이득

장사셧제 2019.08.08 06:30  
[@먹방] 나가지말고 조심하세요

럭키포인트 26,873 개이득

김사랑 2019.08.08 08:28  
[@장사셧제] 없으면 조심 안 해도 돼여
[@먹방] 나랑 어쩜 생각하는게 똑같니

럭키포인트 17,318 개이득

남근석 2019.08.08 07:15  
퍼펙트스톰이네

럭키포인트 11,558 개이득

내가니M이다 2019.08.08 08:23  
쌍가마군

럭키포인트 6,500 개이득

김사랑 2019.08.08 08:27  
일본으로 꺼져버려

럭키포인트 19,784 개이득

곰문곰 2019.08.08 08:31  
아.. 내일 보라카이가는데 제발요...주말엔 오지말아요..

럭키포인트 26,264 개이득

김김김김 2019.08.08 09:32  
토요일오전에 출국입니다. 제발요

럭키포인트 25,784 개이득

자카르타김 2019.08.08 09:34  
쌍끌이 태풍

럭키포인트 23,591 개이득

제목