홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네그거맞아요  
뿜는사람과 확인하는 사람 개웃기네
13 Comments
유정이 2019.03.03 19:14  
출처 : http://df.gamechosun.co.kr/board/view.php?bid=fun&num=2669329

럭키포인트 1,188 개이득

네그거맞아요 2019.03.03 19:15  
뿜는사람과 확인하는 사람 개웃기네

럭키포인트 1,086 개이득

한석봉 2019.03.03 19:23  
[@네그거맞아요] 아 뿜는 건 몰랐는 데 ㄳㄳ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 웃었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

개집망해라 2019.03.03 19:26  
[@네그거맞아요] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,649 개이득

성북동삐둘꾸 2019.03.03 19:16  
간부만 아니면 구타각이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,745 개이득

개붕 2019.03.03 19:16  
소대장 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,116 개이득

cooltime 2019.03.03 19:17