홈 > 유머 > 유머
유머

군의관 : 아픈곳 없지? 오케이

메티컬 완료.

사실은 지금 뮌헨 메디컬 팀 자체가 한국에 들어와서 완료 뜬거임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심임 얘들은 ㅋㅋ
로마노는 괜히 욕처먹는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Gimori  
한국시간 새벽 1시에 메디컬 올리니 다들 ??하지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 그라할트밀즈  
아파도 베아제 먹으면 됨
8 Comments
Gimori 2023.07.06 17:13  
한국시간 새벽 1시에 메디컬 올리니 다들 ??하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,098 개이득

그라할트밀즈 2023.07.06 17:24  
아파도 베아제 먹으면 됨

럭키포인트 29,251 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.07.06 17:25  
누가 뺏어가나
왤케 급해

럭키포인트 19,257 개이득

부천금도끼 2023.07.06 17:40  
[@상의만입은곰돌이푸] 뺏어가지 누가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,662 개이득

우웩 2023.07.06 19:17  
[@상의만입은곰돌이푸] 상무 : 시무룩

럭키포인트 11,394 개이득

dyffr 2023.07.07 09:36  
[@상의만입은곰돌이푸] 바이아웃 발동기간이 있는 것으로 앎 그 안에 데려가야 함

럭키포인트 18,661 개이득

김치 2023.07.06 17:29  
아니 1시에 메디컬 테스트 중이라고 올리면 그게 잘못된거지

럭키포인트 13,579 개이득

Blue 2023.07.07 08:48  
아니 아무리 메디컬팀이 왔다 하더라도 훈련소에 장비가 있는 것도 아니고 어떻게 메디컬 테스트를 했다는거지? 이게 무슨 초등학생 신체검사도 아니고 ㅋ

럭키포인트 9,291 개이득

제목