홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 니식  
미리 그냥 멀리던져보고 민트벽에 떨어지니
나중에 멘트 따로 따서 편집한듯
14 Comments
나무한그루 2021.03.27 04:13  
?????

럭키포인트 18,516 개이득

슈나우저 2021.03.27 04:38  
저거한다고 얼마나 날려댔을까 ㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

쿠팡맨 2021.03.27 04:46  
남의집에 쓰레기 투척

럭키포인트 24,652 개이득

등태평양 2021.03.27 04:46  
주작이라도 인정

럭키포인트 5,431 개이득

버들붕어 2021.03.27 05:03  
아 역재생이네

럭키포인트 20,651 개이득

심리왕 2021.03.27 09:12  
[@버들붕어] 이거인듯 가장 신빙성있음

럭키포인트 108 개이득

니식 2021.03.27 06:15  
미리 그냥 멀리던져보고 민트벽에 떨어지니
나중에 멘트 따로 따서 편집한듯

럭키포인트 17,557 개이득

Kickass 2021.03.27 07:54  
[@니식] 방잘알

럭키포인트 26,284 개이득

EXID 2021.03.27 09:17  
[@니식] 그럴것 같지? 성공할때까지 시킨다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,842 개이득

으핫핫훗 2021.03.27 17:59  
[@니식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거같음? 그냥 될 때까지 하는거임ㅋㅋ캐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,701 개이득

나즈귤 2021.03.27 07:05  
프레임 아작내놔서 뭐가뭔지 ..

럭키포인트 2,571 개이득

천국의다리 2021.03.27 07:39  
요즘 보면 그냥 음식점광고 그이상 그이하도 아님

럭키포인트 22,104 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.27 08:10  
????:어떤 색히가 남의집 옥상에 쓰래기 버려?

럭키포인트 3,959 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.27 09:50  
작가는 얼마나 힘들꼬 달인프레임 씌울거 찾느라

럭키포인트 9,677 개이득

제목