홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
무야호 2021.03.12 12:04  
예전에 81 박격포 하다가 본부로차출됐는데 ㅋㅋ
포사격훈련직전에끌려가서 아쉬웠음

럭키포인트 7,078 개이득

첼시 2021.03.12 12:08  
4.2인치 박격포 배정받고 81mm보다 큰거라 존나 걱정했는데
81은 들고다니고 우리는 차에 실어서 다니는거 알고 다행이다 싶었지

럭키포인트 17,934 개이득

이상한보통사람들 2021.03.12 12:24  
[@첼시] 가끔 지상포하면 비교도 안될정도로 ㅈ같음.,

럭키포인트 16,694 개이득

그라할트밀즈 2021.03.12 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀보직만 있네

아 나 TOD 였는데 진짜 빡셌다 ㅜㅜ 나도 저런거 할 걸ㅠ

럭키포인트 11,151 개이득

황은비 2021.03.12 12:11  
팔하나는 할만햇는데

럭키포인트 26,920 개이득

애플 2021.03.12 12:13  
이런 꿀정보를 공개하네

럭키포인트 13,821 개이득

캐롬 2021.03.12 12:15  
난 k55부대 운전병이있는데 대체 155미리를 야포로 어떻게 쏘는거냐 자주포가 쏴도 붕붕뜨는데

럭키포인트 9,831 개이득

개순이 2021.03.12 12:29  
장간조립교 손이요

럭키포인트 24,312 개이득

스눕독 2021.03.12 13:16  
155미리 포쏘면 잼남 포병의 희열은 포사격

럭키포인트 28,498 개이득

푸코조 2021.03.12 15:15  
전방에~ 차려포!

럭키포인트 5,103 개이득

동네누나 2021.03.12 16:54  
90mm 하....애증의 물건이다 증말.ㅋㅋ