홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 32세무직모쏠  
10년 전 의문이 풀렸습니다. 이젠 용서합니다
9 Comments
32세무직모쏠 2023.04.21 12:27  
10년 전 의문이 풀렸습니다. 이젠 용서합니다

럭키포인트 26,461 개이득

라이덴쇼군 2023.04.21 12:29  
[@32세무직모쏠] 네 그 여자분들이 님한테 남친이라한거랑 정 반대의 경우입니다. 10년도 더 지난 지금까지 친구 욕에 분노하는 마음이 참 멋지네요.

럭키포인트 13,313 개이득

5대스시 2023.04.21 17:11  
[@32세무직모쏠] 남초그룹 말구요 여초요. 아마 군대있을때 쪼인트까였던거랑 착각하신듯한데..

럭키포인트 5,175 개이득

젠틀맨 2023.04.21 12:28  
끄덕끄덕

럭키포인트 20,670 개이득

Milhouse 2023.04.21 12:34  
일부러 내려치기 하는거지

럭키포인트 27,662 개이득

쫌새로이 2023.04.21 16:11  
이게맞따ㅋㅋ 개중 한명이랑 사귈 때 여미새니 뭐니 온갖 욕을 다한다고 들었는데 헤어지고서 따로 만나면 끼란 끼는 다 부림

럭키포인트 21,961 개이득

천우희 2023.04.21 22:16  
지들끼리 있을 땐 욕 엄청 하다가 따로 연락와서 만나자하면 있는거 없는거 다 끌어다가 준비해서 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다...

럭키포인트 11,440 개이득

kenjjo 2023.04.22 13:29  
나 이거 뭔지 알것같아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,088 개이득

kenjjo 2023.04.22 13:29  
근데 웃긴건 남자들도 똑같다는거
제목