홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HOMER  
미주는 하이텐션인데 남들과는 너무 결이 다른 스타일이라 진짜 별로임
전소민처럼 융화가 되면 모르겠는데 혼자 날뛰어서 주변 사람들이 쟤 흥을 부담스러워하는게 보여... 같이 섞일수가 없음
그냥 얜 움짤이 최고인듯
20 Comments
물파스 2020.07.17 12:41  
뭔가 정신없는 여자들 모아놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,390 개이득

스콘 2020.07.17 12:41  
[@물파스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,181 개이득

네이마르 2020.07.17 12:41  
?

럭키포인트 23,683 개이득

반입금지 2020.07.17 12:41  
하필 식스센스네

럭키포인트 18,938 개이득

유부녀다이스키 2020.07.17 12:43  

럭키포인트 20,578 개이득

한치두치세치네치 2020.07.17 12:44  
다 딜러만 모으네

럭키포인트 15,756 개이득

쌉싸리와용 2020.07.17 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석 겁나 피곤해할게 눈에 보인다 보여

럭키포인트 18,596 개이득

HOMER 2020.07.17 12:47  
미주는 하이텐션인데 남들과는 너무 결이 다른 스타일이라 진짜 별로임
전소민처럼 융화가 되면 모르겠는데 혼자 날뛰어서 주변 사람들이 쟤 흥을 부담스러워하는게 보여... 같이 섞일수가 없음
그냥 얜 움짤이 최고인듯

럭키포인트 21,989 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.17 15:37  
[@HOMER] 진행 끊으면서 슈퍼딜넣는 박명수도 살린 유재석인데
미주도 커버 가능할것 같아서 좋음

럭키포인트 16,077 개이득

HOMER 2020.07.17 16:32  
[@오늘도술로밤을채우고] 그건 박명수의 단점만 말한거고 박명수는 10번 못웃겨도 2번 개터지는 개그를 할 수 있는 사람이라서

미주가 그런 재능 지녔으면 이미 예능계에서 뜨고도 남았을듯 초창기 광희처럼

그리고 미주 이미 유재석 프로그램에 몇번 나왔었음 그때마다 별로여서 기억에 남는거

뜨려고 저렇게 나대는거냐 진짜 성격이 저런거냐 라는게 대체적인 반응이었지

럭키포인트 18,932 개이득

난아무것도안해 2020.07.17 15:42  
[@HOMER] 맞어 그냥 ㅈㄴ 산만해보이더라

럭키포인트 1,636 개이득

첼시 2020.07.17 12:49  
강기영 데려와 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,278 개이득

Wendy 2020.07.17 12:53  
음....

럭키포인트 12,000 개이득

수분크림 2020.07.17 13:18  
전소민 제시 미주 한따까리 하는 분들 다모아놨네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,942 개이득

혜리까지 들어가면 대환장조합이네

럭키포인트 6,346 개이득

트사랑갓지효 2020.07.17 15:35  
임수향은??
손담비는??
제니는!???!

럭키포인트 2,776 개이득

불닭치즈볶음 2020.07.17 16:23  
아...ㅈㄴ부담스러움

럭키포인트 7,576 개이득

비밀노트 2020.07.17 16:24