홈 > 유머 > 유머
유머

맘카페에서 한때 퍼진 노키즈존 엿먹이는 방법

빻요미 14 8576 41 0

맘카페에서 한때 퍼진 노키즈존 엿먹이는 방법 맘카페에서 한때 퍼진 노키즈존 엿먹이는 방법 

14 Comments
서울시장 2020.07.17 12:34  
형사재판 진짜 졷같은게 한 번 걸면 기본 반년이더라.
나 작년 11월에 자전거 도둑맞고 1월에 잡아서 기소했는데 아직도 1심 재판중임 ㅡㅡ

럭키포인트 17,970 개이득

최강한화 2020.07.17 12:36  
[@서울시장] 그만큼 형사재판이 밀려있다는 증거 아니겠음?
송사에 휘말리면 (특히 형사소송) 돈, 시간, 체력 고갈로 사람 멘탈 무너진다고 함.

럭키포인트 18,760 개이득

태식이 2020.07.17 13:33  
[@서울시장] 난 회사에 단체로 소송건게 2013년인데 아직도 2심중임

럭키포인트 13,338 개이득

Margar999 2020.07.18 01:34  
[@서울시장] 집념이네  보통 돈시간체력때문에 넘어가는데

럭키포인트 634 개이득

트와이스 2020.07.17 12:36  

럭키포인트 21,271 개이득

핑크해머게이 2020.07.17 12:55  
하지만 그 손해배상 + 위자료도 결국은 저 맘충들 남편들 몫이 되겠지

럭키포인트 22,676 개이득

갓정연 2020.07.17 21:46  
인실ㅈ 당해봐야 정신차리지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,836 개이득

rester 2020.07.17 22:36  
저 글 변호사가 썼다는게 정설... 애초 돌잔치도 하는 곳에서 노키즈 존이 말이 되나

럭키포인트 14,266 개이득

시노 2020.07.17 22:41  
[@rester] ㅎㅎ; 사장님이 예약때문에 막내아들 돌잔치를 못가고 음식준비했다는게아닐까요

럭키포인트 23,338 개이득

Bcoz 2020.07.17 23:02  
[@rester] 난독

럭키포인트 2,538 개이득

헐진짜로 2020.07.17 23:25  
[@rester] 형 책좀읽어....ㅠㅠ

럭키포인트 21,382 개이득

가을방학 2020.07.18 02:08  
[@rester] 심하네...국평오 보소

럭키포인트 14,948 개이득

rester 2020.07.18 08:55  
[@rester] 헉... 나 이 짤 여러번 봤는데도 왜 이렇게 생각했지.
죄송합니다 ㅠ 자비추 하고 원래 ㅄ인거 알면서 살았지만 앞으로 더 비굴하게 살겠습니다 ㅠㅠㅠ
우넘 2020.07.18 10:39  
[@rester] 그럴수도있지뭐 ㅋㅋㅋㅋ하여간 누가 실수하면 씹선비들 진짜 ㅋㅋㅋ물어뜯고싶어서 안달이났네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,894 개이득

제목