홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
골드가 교육받아서 프로될거였으면 개나소나 다 프로하고있겠지
13 Comments
고광렬이 2022.06.06 00:33  
골드가 교육받아서 프로될거였으면 개나소나 다 프로하고있겠지

럭키포인트 4,945 개이득

후욱후욱 2022.06.06 00:37  
[@고광렬이] 골딱이 답없는것도 맞는데 다딱이들도 희망이 보이지는 않음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,199 개이득

수달이 2022.06.06 00:42  
골드가 무슨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,587 개이득

에이치에스엠 2022.06.06 01:28  
프로세계는 못해도 중학교 졸업전에 챌린지 찍는 수준이여야 비벼본다는데ㅋㅋ

럭키포인트 7,906 개이득

똥강아지 2022.06.06 01:34  
이런거보면 좀 아쉬워
e스포츠 종목에 롤만 있는 것도 아니고 e스포츠관련 직업에 프로게이머만 있는게 아닌데

럭키포인트 23,062 개이득

aespa카리나 2022.06.06 11:24  
[@똥강아지] 삼지여 저기 롤만 하는듯

럭키포인트 3,242 개이득

썸퍼 2022.06.06 02:11  
저 학교에서 프로나옴?

럭키포인트 2,955 개이득

형이야임마 2022.06.06 02:40  
쟤네 좀 슬프다.....고등학생이 다이아면 가능성 거의 없는건데

럭키포인트 28,704 개이득

이게뭐야 2022.06.06 05:40  
늦어도 고딩때 이미 챌린저는 달아야 프로 비비지...

럭키포인트 15,700 개이득

콩벌레 2022.06.06 07:37  
이렐하는 여자는 좀 귀하네  나중에  여자 이렐 원챔으로  인터넷방송 하셔도 ㄱㅊ을듯

럭키포인트 17,181 개이득

rorirori 2022.06.06 07:55  
요새는 저나이에 다딱이면 입 잘터는거 아니면 방송도 어려울듯

럭키포인트 14,309 개이득

영빵 2022.06.06 11:20  
100프로 재능 영역인데 첼린저 아니면 배울 필요도 없음
그냥 공부하기 싫어서 가는과
100m달리기 20초 나오는애가 달리기선수한다고 나대는꼴임

럭키포인트 25,396 개이득

냉장요 2022.06.06 11:36  
롤만 하니깐 좀 아쉽네

럭키포인트 5,045 개이득

제목