홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
Milhouse 2022.01.25 00:43  
ㅋㅅㅋ

럭키포인트 1,772 개이득

히하 2022.01.25 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,288 개이득

킥애솔 2022.01.25 00:58  
혼란한데...
손석희 아들이면 보수신문에 있던 그 아들인가??
근데 왜 이명박그네시대를 주름잡던 mbc 제3노조가  발끈함?

럭키포인트 7,653 개이득

Empire 2022.01.25 04:46  
[@킥애솔] mbc 노조는 3개임 파업하고 난리피우는 1노조 , 파업불참, 난 그냥 직장인이라 생각하는 2노조 , 파업시즌에 계약직으로 땜빵때우러 들어와서 정착한 3노조 . 비율로 따지면 60-20-15 ,비노조5 정도의 비율이고 .
사내 모든것은 1노조 위주로 돌아감 .  노조 파업하면 사내 업무는 대부분 2,3 노조 & 협력직 계약직들이 때움
1노조 입장에서 2노조는, 동료지만 좀 섭섭하네 수준으로 생각한다면
3노조는 이새끼들은 사측에 붙어먹은 근본없는 용역이고 적패 얘네땜에 회사가 돌아가는게 꼴같잖다  .  이정도느낌임
3노조는 뭐 ...잘못한게 없음 , 목구멍이포도청이라 회사에서 하라는대로 업무한게 잘못이라면 잘못 
파업시즌땜빵으로 들어온것땜에 정직원이지만 정직원취급못받음(사내분위기) 내내 핍박받았음

----------------------  여기까지가 대충 제가 아는 내용  퇴사한지 5년지나서 지금상황은 모르겠지만

정권도바뀌고 임원진도 그쪽으로 싹 물갈이 됐으니 1노조는 태평천하에 본인들 세상인거고 3노조 핍박은 극에 달했을듯
손석희면  1노조 대빵출신이니  3노조에서 반발하는게 당연할수도  .

반박시 니말이 맞음

럭키포인트 26,718 개이득

헤응 2022.09.01 19:14  
[@Empire] 구체적이네 오늘배움ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 10,753 개이득

친목밴 2022.01.25 09:00  
저 3노조 쪽 간부 아들이 떨어지고 손석희 아들이 붙었나?

럭키포인트 29,785 개이득

제목