홈 > 유머 > 유머
유머

(불륜)커플

불량우유 6 3488 5 0

'밤의 해변에서 혼자'를 통해 김민희가 67회 베를린영화제에서 은곰상 여우주연상을 수상한 후 4년만에 다시 은곰상을 추가, 홍상수 감독과 김민희는 함께 만든 작품으로 나란히 개인 은곰상을 하나씩 챙기면서 (불륜)커플 은곰상을 완성했다.

https://news.nate.com/view/20200302n03792?mid=n1008

기자맥이는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
송하영 2020.03.05 11:26  
당당하게 불륜 하면 안창피할까

럭키포인트 15,813 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.05 11:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,188 개이득

크롬러브 2020.03.05 11:32  
내생각엔 최종적으론 김민희만 비참해질 것 같음. 홍상수 와잎이 저런일이 한두번이 아니었다고 하는 거보면. 결국 돌아가지 않을까함.

럭키포인트 6,591 개이득

천우희 2020.03.05 11:33  
사람 마음 변하는거는 어쩔 수 없다고 생각하는데 서순이 중요함 부부관계가 별로면 정리를 하고 만나야지 현상유지하면서 한명은 바보 만드니까 얼마나 억울하겠어 당한 사람은 경험담 아님....배신 안당했어!!

럭키포인트 16,896 개이득

발라모굴라스 2020.03.05 11:45  
전도연이나 봉준호가 칸에서 상받은거처럼 대단한건데 ....... 불륜에 가려져서 아쉬움

럭키포인트 2,424 개이득

YUNA 2020.03.05 12:44  
얼마나갈까

럭키포인트 44,772 개이득

제목