홈 > 유머 > 유머
유머

비혼 선언한 여대생

미국 15 3348 9 0

20191018180421_38dbb5a74a7b5f774e00c8349f7e42f4_hb43.jpg 비혼 선언한 여대생

Best Comment

BEST 1 낰찌  
감사합니다
15 Comments
낰찌 2019.10.21 10:32  
감사합니다

럭키포인트 937 개이득

띠요옹 2019.10.21 10:40  
좋은 생각이야!

럭키포인트 3,913 개이득

김개동 2019.10.21 10:43  
진취적인 선택 칭찬해~

럭키포인트 4,678 개이득

갓조현 2019.10.21 10:51  
어 그래 잘 생각했어

럭키포인트 2,545 개이득

유토피아 2019.10.21 10:59  
결혼도 아무나 하는거 아닙니다

럭키포인트 1,428 개이득

에비츄 2019.10.21 11:09  
요즘 여대는..진짜 거르는게 맞다

럭키포인트 1,219 개이득

나르두 2019.10.21 11:11  
퇴학당할까바 자퇴합니다

럭키포인트 4,087 개이득

Plank 2019.10.21 11:14  
못혼

럭키포인트 3,693 개이득

백여시 2019.10.21 11:18  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,757 개이득

고광렬이 2019.10.21 11:21  
그루트 신나서 춤추는짤

럭키포인트 4,626 개이득

킥애솔 2019.10.21 11:42  
이런걸 뉴스로 처 내보내냐. 뉴스거리가 그렇게 없나 ㅆ

럭키포인트 1,128 개이득

김영하 2019.10.21 14:06  

럭키포인트 3,081 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.05 22:42  
고맙다

럭키포인트 2,182 개이득

네이마르 2020.01.05 22:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,160 개이득

이나경 2020.01.05 22:42  
서울여대에 친구 열댓명 정도 있다. 단 한 명도 빠지지 않고 페미임. 반박 안 받음.

럭키포인트 4,041 개이득

제목