홈 > 유머 > 유머
유머

최근 여시 핫이슈..."유흥탐정"에 대해 알아보자

광명사람 20 4344 23 3

Best Comment

BEST 1 HanaGod  
안가면 쫄릴것도 없음
BEST 2 Stayy  
[@HanaGod] 맞음 안가면 쫄릴것도 없음.
밥만 먹지말고 반찬도 먹어야한다면서 성매매 합리화하는 사람들 개극혐.
20 Comments
스킨글로우 2018.09.01 02:08  
저런 방면으로는 대가리 존나 잘 돌아가네 시벌년들

럭키포인트 486 개이득

Metaphor 2018.09.01 02:08  
ㅋㅋㅋ 저거 그냥 대충 아무렇게나 말해줘도 되는거 아님? 실제 했든 안했든

럭키포인트 285 개이득

가필드 2018.09.01 02:10  
나중에는 저거 조회한 사람들
정보도 팔아먹겠다.

럭키포인트 204 개이득

봉현 2018.09.01 02:15  
번호바꾼 사람들은 운나쁘면 피박쓰겠네

럭키포인트 318 개이득

리얼루다 2018.09.01 03:10  
[@봉현] 날자까지 나오는걸로봐서 그럴일은 없을듯

럭키포인트 350 개이득

피오렌티나 2018.09.01 02:36  
신흥 돈벌이 수단이네

럭키포인트 127 개이득

먹방 2018.09.01 02:36  
헉 섹스 ㅠ

럭키포인트 36 개이득

HanaGod 2018.09.01 02:49  
안가면 쫄릴것도 없음

럭키포인트 108 개이득

Stayy 2018.09.01 05:47  
[@HanaGod] 맞음 안가면 쫄릴것도 없음.
밥만 먹지말고 반찬도 먹어야한다면서 성매매 합리화하는 사람들 개극혐.

럭키포인트 150 개이득

맹구 2018.09.01 05:58  
[@Stayy] ㅇㅈ

럭키포인트 52 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.09.01 09:57  
[@Stayy] ㅇㅈ

럭키포인트 36 개이득

낫띵이즈트루 2018.09.01 08:17  
개똑똑 내가 먼저 할걸

럭키포인트 93 개이득

콘샐 2018.09.01 09:37  
저익명글쓴애가 진짜인지가짜인지...

진짜가본분들 한번 해봤으면

럭키포인트 420 개이득

송하영 2018.09.01 09:57  
진짜 돈벌기 존나쉽네

럭키포인트 145 개이득

엉덩이 2018.09.01 10:51  
ㅋㅋㅋㅋ창녀찾아주눈건 안만듬?

럭키포인트 450 개이득

REVELUV 2018.09.01 16:21  
[@엉덩이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 ㄱㅊ하네

럭키포인트 217 개이득

꼬마 2018.09.01 11:33  
결혼하고 처자식있는데 오피갔다가 걸렸다고 탓하는 호로색기들은 없네 그래도

럭키포인트 2 개이득

게망봉함 2018.09.04 07:17  
여자버젼도 만들어줘라
여자들도 창년지아닌지 거르게

럭키포인트 13 개이득

냉장요 2018.09.04 11:19  
[@게망봉함] 어맛 남자는 불법이지만
여자는 어쩔수 없이 그족으로 몰린거거든요?

럭키포인트 145 개이득

콩벌레 2018.09.07 10:46  
[@게망봉함] 어맛 이제 정부에서 지원도 받거든요?

럭키포인트 31 개이득

제목