홈 > 유머 > 유머
유머

소설을 불법 다운로드로 보면 안되는 이유

파오리퍄퍄 7 4344 12 0

"ㅇㅇㅇ씨는 저작물 불법 복제 및 유통으로 입건이구요, 초범이고 반성하고 계시니 형량은 크게 안 나올거고 합의 가능하고..."

"그런데 저작물 이름이 되게 기네요. 이거 한 번 여기 판사들 앞에서 읽어보시겠어요?"

7 Comments
형이야임마 2021.10.06 21:03  
치욕사

럭키포인트 16,653 개이득

개집봇 2021.10.06 21:07  
불법다운을 잡기는 하나보네?

럭키포인트 19,714 개이득

왕만두 2021.10.06 21:43  
[@개집봇] 소설쪽이 저거 심한거로암 ㅋㅋㅋ
저걸로 한때 불법다운받는 놈들이 니들이 이래서 망한다 하고 ㅈㄴ 발광하기도했고
불법다운하는거 잡아서 합의금만 땡기려는 작가도 많았고 개판이였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,955 개이득

전시협 2021.10.06 21:48  
다운이아니고 업로드잡는거 아니여?

럭키포인트 26,557 개이득

독심술사 2021.10.06 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 조온나기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,188 개이득

아르 2021.10.06 22:37  
토렌트로 다운했나보네

럭키포인트 19,796 개이득

dlqjstodeh 2021.10.07 07:55  
저거 개인소장용으로 다운로드 한건 불법 아님.
단지 다운로드시 업로드가 같이되는 토렌트는 유포죄로 유죄임.
저거 이해못하는 친구들이 많더라.

럭키포인트 6,404 개이득

제목