홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
소민 2020.12.08 10:42  
ㅋㅋㅋ 찌개가 거창하다라... 어떤 삶을 살았길래

럭키포인트 8,637 개이득

헐진짜로 2020.12.08 10:43  
밥도시바 냉동할때쓰는 그릇에 그대로주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이먹었음 올렸을텐데 남편혼자먹어서 안올렸어요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,191 개이득

멍멍왕 2020.12.08 10:45  
저런여자랑 결혼한 남편잘못맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,535 개이득

궁금이 2020.12.08 11:10  
시바 사람이 성의란게없나?

요리를 못하면 그릇이라도 좀 제대로 담아주지

럭키포인트 19,543 개이득

착한생각 2020.12.08 11:11  
요리하는 재미를 모르네... 맛들리면 존잼인데 ㅉㅉ

럭키포인트 16,559 개이득

브러시 2020.12.08 11:16  
회사가 더 잘 나옴

럭키포인트 7,232 개이득

개붕 2020.12.08 11:21  
밥조차 밥그릇에 안퍼줌ㅋㅋ 걍 렌지돌렸나

럭키포인트 18,492 개이득

Synchronize 2020.12.08 11:25  
진심 내가 밥차려도 저거보단 잘하겠다
매일 6시에 출발해야해서 못하지 싀벌

럭키포인트 21,579 개이득

맨발 2020.12.08 11:41  
용돈이 내 월급보다 많네.

럭키포인트 11,436 개이득

오레가노 2020.12.08 12:23  
걍 저돈으로 가정부를 고용하는게 더 이득이겠다 ㅋㅋㅋ
가정주부가 주부가 아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,658 개이득

인생무쌍 2020.12.08 13:20  
내가 혼자 차려 먹어도 저거보다 많이 차려 먹는다
17평 복층에 사는데 아침 저녁으로 간단히 청소하고 빨래 주 2회돌리고
반찬도 나물빼고는 어지간한 반찬은 해 먹고
보름에 한번 대 청소 한다 일하면서도 이렇게 사는데
집이 한 50평이상인데 매일 같이 먼지한톨없이 청소하고 사냐?
전업주부가 저정보면 그냥 남편한테 빌붙어 사는 기생충 아니냐

럭키포인트 17,721 개이득

제목