홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚱이  
흔히 알고계시는 진로 방해로 인한 치료시간 지연으로 사망하신 사건과는 무관한 사건에 대한 판결입니다
-정독충-
20 Comments
히스레저 2020.10.21 15:45  
책임감이 없네.. 2년 밖에 책임을 안지네

럭키포인트 9,014 개이득

안유진 2020.10.21 15:47  
징역2년 선고면 집유는 없는건가?

럭키포인트 26 개이득

올리비아혜 2020.10.21 15:52  
[@안유진] 유예한다고 안했으니까
그냥 징역 2년인듯

럭키포인트 18,081 개이득

개붕쿤 2020.10.21 15:47  
책임을 별로 안지는거같은데

럭키포인트 24,322 개이득

그라할트밀즈 2020.10.21 15:48  

럭키포인트 7,846 개이득

뚱이 2020.10.21 15:49  
흔히 알고계시는 진로 방해로 인한 치료시간 지연으로 사망하신 사건과는 무관한 사건에 대한 판결입니다
-정독충-

럭키포인트 5,268 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 15:51  
[@뚱이] 그렇지 정독충추

럭키포인트 13,954 개이득

zkzk 2020.10.21 15:58  
[@뚱이] 뭐로 기소된지는 알아서 그렇다고 해도 적은건 맞는거 같음이라고 생각했는데 합의했구나 그건 몰랐네...

럭키포인트 9,133 개이득

댓글유도빌런 2020.10.23 09:26  
[@뚱이] 오 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 16,672 개이득

댕댕체 2020.10.21 15:55  
위에 새끼들 뉴스 글도 안읽고 지랄이네ㅋㅋ. 해당 사건과 무관하다는데 역시 3줄 넘어가면 못읽죠

럭키포인트 24,350 개이득

안유진 2020.10.21 15:58  
[@댕댕체] 왜 화가낫어?
형은 댓글도 안읽고 지랄이야?
Gimori 2020.10.21 20:02  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,580 개이득

내꿈가져가 2020.10.21 16:00  
근데 몸뚱아리 보고 40대 이상으로 생각햇는데 31살 ㅋㅋ 미췬넘

럭키포인트 9,995 개이득

걔짚왕 2020.10.21 16:41  
2년 가두고 말꺼면 차라리 2년 말고 신상 공개하는게 사이다일듯

럭키포인트 17,784 개이득

맥짱 2020.10.21 17:19  
골때리네 2녀니 뭐냐

럭키포인트 21,528 개이득

히하 2020.10.21 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

꽃바람 2020.10.21 18:46  
양아치 사설 응급운전자들도 각성해라~

럭키포인트 6,909 개이득

병신은약도없다 2020.10.21 20:07  
까놓고 저 ㅅㅋ가 언론에서 다뤄지고 국민들이 관심을 가지고 보고 있으니 저렇게 나온거지 만약 아무 관심도 없었으면 2년도 안나옴.
구급차 막아서 사망사고난 건은 아직 안 다뤄졌는데도 2년이면 진짜 많이 준거라고 봄. 원래는 저거 100% 집유나옴.

럭키포인트 13,896 개이득

도톰볼 2020.10.21 20:28  
이슈된 사건이라 엄청 세게 나온거임

럭키포인트 8,671 개이득

제이비잊니다 2020.10.21 20:33  
--------------다른 사건 판결------------

럭키포인트 15,936 개이득

제목