홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
째즈냥 2019.11.02 09:32  
심한 난시인데 1240그냥 보이는데..

럭키포인트 4,362 개이득

NoEating 2019.11.02 09:34  
[@째즈냥] 안경끼고본거아니에여?

럭키포인트 15,412 개이득

째즈냥 2019.11.02 09:38  
[@NoEating] 아뇨 그냥 벗은채로 누워서 보고 있어요 ㅋ
먹방 2019.11.02 12:56  
[@째즈냥] 어디까지 벗었어?

럭키포인트 4,928 개이득

호에에엥 2019.11.02 09:36  
라섹수술했는데 난시 있으면 어떻게 해야해?

원래부터 난시 있었는데

럭키포인트 17,655 개이득

기욤패트리 2019.11.02 09:37  
아이고 의미없다. 걍 근처 안경집 가서 10초면 끝나는 기계 써

럭키포인트 1,024 개이득

애니멀사운드 2019.11.02 09:43  
안경벗으니1240이고 안경쓰니3246이면 뭐냐 이거

럭키포인트 24,332 개이득

토니스타크 2019.11.02 09:50  
[@애니멀사운드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,579 개이득

오리예나 2019.11.02 09:45  
숫자 자체가 잘 안보이는데..

럭키포인트 3,621 개이득

구데리안 2019.11.02 09:46  
핸드폰 존나 쭉빼고보니까 3246

럭키포인트 12,864 개이득

앗잠깐만 2019.11.02 09:46  
안보이면 눈이 먼거야?

럭키포인트 13,126 개이득

깐깐징어 2019.11.02 09:53  
왼쪽은 정상 오른쪽은 근시네.. 근데 왼쪽은 시력 거의 0인데 ㅠ

럭키포인트 27,891 개이득

유주 2019.11.02 09:58  
신기하네 아무것도 안 보였는데
밑에 숫자 보고 다시 보니까 보여

럭키포인트 6,267 개이득

음식 2019.11.02 10:02  
신기하네 안경쓰면 1240
안경벗으면 3240

럭키포인트 12,703 개이득

kjsRa 2019.11.02 10:08  
1240 보이다가 계속 보니 이것저것 보이는디 ㅋㅋㅋ 이건 뭐임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,465 개이득

의정부비둘기 2019.11.02 10:13  
3244로 보이는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,547 개이득

황예지 2019.11.02 10:13  
난시네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,115 개이득

포레스트검스 2019.11.02 10:20  
3246 난시 근시 다있음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,166 개이득

머슴왕 2019.11.02 10:21  
양쪽 다 2.0 이구 근시난시뭔지도모르고
눈 겁나게 좋은데 암만봐도 1246으로 보임

럭키포인트 28,447 개이득

살아있다는것은 2019.11.02 10:23  
3240 ㅎ

럭키포인트 18,600 개이득

채끝 2019.11.02 10:37  
안보임ㄷㄷ

럭키포인트 719 개이득

박신혜 2019.11.02 10:40  
1246 근시네?

시력이랑 근시는 상관없는건가?

시력 양쪽다 1.5인데

럭키포인트 21,638 개이득

돈좀주라 2019.11.02 10:42  
나도 잘 안보이는데

럭키포인트 24,954 개이득

개붕 2019.11.02 11:07  
스크롤 위아래로 흔드니까 3246

럭키포인트 27,005 개이득

맹구 2019.11.02 11:20  
내가 난시엿다고?

럭키포인트 26,255 개이득

jamam 2019.11.02 12:11