홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@ㅇㅁㅇ] 에이 설마....
미쳤다고 머리를 갖다대겠음?
저 투수가 밑에서 던져서 위로 떠오르는 공이라 타자 눈앞에 보일땐 머리로 향하고 있다고 인지하고 숙이는거 아님?
27 Comments
지주인재욕사과 2019.05.18 18:35  
ㅋㅋ이얄 원바운드 제구 오지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,640 개이득

흰곰도리 2019.05.18 19:54  
[@지주인재욕사과] 저게 무슨 원바운드냐

언더핸드라서 공이 떠오르는것처럼 보이는거지ㅋㅋ

럭키포인트 707 개이득

지주인재욕사과 2019.05.18 20:31  
[@흰곰도리] 짤로만바소 잘못봤네
탐켄치 2019.05.18 18:36  
투수가 잘못한거임 타자가 잘못한거임?
mbongcokr 2019.05.18 18:39  
[@탐켄치] 제구가 안된거니까 투수잘못아닐까

럭키포인트 6,484 개이득

개붕 2019.05.18 18:37  
억울할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,036 개이득

ㅇㅁㅇ 2019.05.18 18:37  
몸쪽 제구 안된건 맞는데 머리 갖다 대는건 첨보네

럭키포인트 19,868 개이득

LACOSTE 2019.05.18 18:39  
[@ㅇㅁㅇ] 에이 설마....
미쳤다고 머리를 갖다대겠음?
저 투수가 밑에서 던져서 위로 떠오르는 공이라 타자 눈앞에 보일땐 머리로 향하고 있다고 인지하고 숙이는거 아님?
mbongcokr 2019.05.18 18:40  
[@LACOSTE] 그런거같움
탐켄치 2019.05.18 18:40  
[@LACOSTE] ㅇㅈ 하두 빨라서 자기한테 날라오는거처럼 보여서 피하려다가 저런거일수도 잇음
LACOSTE 2019.05.18 18:37  
저 투수는 왜 억울한 표정을 짓고있고
아래에 빨간 선은 왜 그어놓은거임?
머리쪽으로 가는 공 아닌데 갖다댔다는거임 설마?

럭키포인트 10,282 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.18 18:39  
[@LACOSTE] 넘어지면서 피하다 머리 맞은거 같은데 아니었으면 그냥 상체 맞았을듯
퇴장당할수도 있는 상황이라 억울한건 맞지
암튼 약쟁이새낀 out

럭키포인트 19,030 개이득

맹구 2019.05.18 18:46  
[@LACOSTE] 그래도 저건 억울할만한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,439 개이득

ㅈㅈㅈㅈ 2019.05.18 18:47  
[@LACOSTE] 헤드샷이면 바로 퇴장임 근데 저거는 가만히 있었음 몸 맞는건데 숙이다 머리 맞아서 퇴장당하면 억울하지 않겠나 물론 제구 안된 잘못은 있지만 약쟁이는 맞아도 된다고 본다

럭키포인트 12,707 개이득

쥐덩 2019.05.18 18:48  
[@LACOSTE] 약쟁이는 out이지만 그냥 서있어도 사구인건데 억울한 표정짓는건 아닌것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 헤드샷 퇴장당함?? 어찌됨?
윤딩 2019.05.18 18:50  
[@쥐덩] 퇴장 당했어요

럭키포인트 3,797 개이득

유튭X젠군 2019.05.18 18:53  
[@LACOSTE] 그렇게 보는게 맞는듯
몸쪽으로 공 빠지면 대게 엉덩이 뺴는데 머리를 숙여버리네;;;

럭키포인트 6,992 개이득

핏빛혈랑 2019.05.18 18:40  
저걸 수그려서 피하네..=-=
투수입장에선 억울할수도...

럭키포인트 9,659 개이득

IRufYou 2019.05.18 18:45  
일부러 들이미는건 아닌거 같아도 몸만 돌려 피하면 될껄 병,신같이 피하다 대가리 맞냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 1회 15개던진 선발이 갑자기 내려가면 선발인 박종훈은 물론이고 스크팀으로서도 불팬을 1회부터 가동해야 하니 빡칠만 하겠다..

럭키포인트 482 개이득

쥐덩 2019.05.18 18:47  
[@IRufYou] 러프 오늘 와이리 못하노

럭키포인트 13,644 개이득

유부녀다이스키 2019.05.18 18:56  
[@쥐덩] 러프니깐 러프러프

럭키포인트 9,891 개이득

IRufYou 2019.05.18 19:14  
[@쥐덩] 연예인 걱정과 러프걱정은 하는거 아니다...
광광 2019.05.18 18:51  

럭키포인트 1,619 개이득

카이리어빙 2019.05.18 19:43  
약 ㅅㅂㄹ

럭키포인트 17,760 개이득

무지 2019.05.18 20:25  

럭키포인트 10,816 개이득

apply 2019.05.18 20:33  
약쟁이새끼 하여튼

럭키포인트 10,467 개이득

무에 2019.05.18 20:41  
약쟁이 out