홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
국개의원 2018.11.14 00:01  
내가 봤을땐 진료비 내는게 맞는거 같음 물론 의사가 그냥 가라하면 보기 좋았겠지만
엄밀히 따지면 진료를 본거로 보이는데

럭키포인트 2,047 개이득

키썸 2018.11.14 00:02  
저건 진짜 애매한거 아님?

자기네들도 모르겠다 했으면서 진료를 한건가??

럭키포인트 942 개이득

국개의원 2018.11.14 00:06  
[@키썸] 실력이 부족하건 장비가 부족하건 어찌됐건 못한다는 판단을 내리는거가 진료를 봐야 아는건데 그러면 돈은 내는게 맞는거지
키썸 2018.11.14 00:53  
[@국개의원] 판단 못한다 내린게 진료라고 볼수있냐가 문제 아닐까...

실력이 부족하고 장비가 부족해서 오진을 내렸더라고 그것도 진료긴 한데

저건 아예 진료자체를 보~지도 않고 자기네는 모르겠으니 딴병원 가봐라

자기도 모르겠다~ 이런게 진료임?
yaong 2018.11.14 00:03  
진료비는 내야지

럭키포인트 1,653 개이득

전국구칼잡이 2018.11.14 00:05  
당연히 내야 하는거 아닌가라고 생각햇는데
자기들도 모르고 딴데 알아보라고 한다라

럭키포인트 495 개이득

어깨쟁이 2018.11.14 00:07  
아니 근데 뭐 진료를 해준게 없는데 무슨 진료비....

럭키포인트 3,980 개이득

빡센부랄 2018.11.14 00:24  
피부과는 돈 만원 넘게 나오는데...
잘 모르겟다고 큰병원 가보라고 해놓고 돈 달라면 나같아도 억울하것다

럭키포인트 3,061 개이득

EXID 2018.11.14 00:25  
피부과는 다 저지랄하더라 나도 머리빠지는거 같아서 약이나 먹을까 싶어가지고 피부과갔더니 탈모는 못고쳐~ 이 지랄 하면서 그냥 스테로이드제 그 가려움증 없애는 약 처방하더라 개새끼덜이 비뇨기과랑 같이하는곳 갔더니 약바로 처방해줌 시발
페미니스트 2018.11.14 00:39  
나도 좀 어이없었던때가 탈모 인가 싶어서 피부과 가서 탈모예요 ?

물어봤더니

5초정도 뒤적뒤적 하더니 탈모는 아니네요 ~

이러고 끝났는데

진료비 16000원 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,893 개이득

다리가죠아 2018.11.14 02:32  
[@페미니스트] 탈모는 비보험이라 비싸

럭키포인트 833 개이득

식빵색이 2018.11.14 07:30  
[@다리가죠아] 아닌데 16000원나왓대자나

럭키포인트 27 개이득

엠봉왜망했냐 2018.11.14 08:19  
[@식빵색이] 안산에서는 저렇게 진료하고 2만원

럭키포인트 5,522 개이득

락스유한 2018.11.14 09:39  
[@페미니스트] 탈모 여서 16000원 낸 것보다는 좋지않냐

럭키포인트 643 개이득

히하 2018.11.14 07:56  
요즘 의료체계 개판임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,258 개이득

콘샐 2018.11.14 09:03  
똑같은상황이였는데
안냈음..  그래서 다른데 갔는데 자기네도 못한다고 드레싱?만해주더라..

그리고돈받음.. 드레싱은 어찌됐든 한거니까

럭키포인트 4,742 개이득

jamam 2018.11.14 09:11  
내야하나? 존나 짜증날듯 고쳐주지도못해놓고 돈받네

럭키포인트 707 개이득

이연걸 2018.11.14 09:25  
xx 클리닉 이라고 붙어있는 곳은 피부과 전문의가 아닐 확률이 높아. 그러니 보험시술은 안하고 비보험 미용만 할려 그러지.
네이버에 대한피부과의사회 검색해서 사이트 들어가면, 내 집 주변에 피부과전문의 어디 있는지 알려줘
요즘은 간판 교묘하게 고쳐서 전문의 아닌데, 피부과 전문의 인척 하고 진료보는 사람들 많아서
잘 알아보고 가
피부과전문의한테 가면 엥간한 탈모, 두피 종기 같은 건 다 어래인지 해줌

럭키포인트 1,198 개이득

승옥 2018.11.14 10:03  
요즘 피부과 성형외과랑 같이해서 짜증남

럭키포인트 4,459 개이득

ㅉㄸ 2018.11.14 10:32  
진료를 안했는데 진료비를 내라는게 이상한거 아님?

럭키포인트 816 개이득

강백호 2018.11.14 11:21  
전문의를 찾으세용^^

럭키포인트 5,161 개이득

MARVEL 2018.11.14 11:40  
저거 말고 나는 컴퓨터... 그래픽 카드가 나간게 거의 확실한데 혹시 몰라서 집 앞 컴퓨터 다 무너져 가는거 하나 있길래 갔더니
혹시나가 역시나더라.. 바꾸셔야 된다길래 알았다고 그래도 봐주셨으니 돈 드리겠다고 하니까 3만원 달라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선꽂고 전원켜보고 눈으로 이리저리 보더니 받는게 3만원임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 돈 만원이라도 드리면 되나 했더만 어이가 없어서 다신 안감

럭키포인트 2,258 개이득

제목