홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 드라마  
진짜 이번 코로나 사태로 교회에 대한 혐오가 매우 심해짐
꼴도 보기 싫다..
BEST 2 원쮸츄  
목사 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 하느님이 우한사람이라 봐야할듯
BEST 3 장사셧제  
[@none] 돈이지 뭐 ㅋㅋㅋ 사업이잖아
23 Comments
드라마 2021.12.02 15:59  
진짜 이번 코로나 사태로 교회에 대한 혐오가 매우 심해짐
꼴도 보기 싫다..

럭키포인트 28,306 개이득

원쮸츄 2021.12.02 15:59  
목사 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 하느님이 우한사람이라 봐야할듯

럭키포인트 28,653 개이득

화공기사 2021.12.02 20:38  
[@원쮸츄] 목사네는 하나님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,273 개이득

용모단정상수 2021.12.02 16:02  
선교실력을 바탕으로 파티원 절찬모집중

럭키포인트 14,181 개이득

질퍽 2021.12.02 16:03  
진짜 역겹다 역겨워 선교는 씨 발

럭키포인트 14,057 개이득

망치맨 2021.12.02 16:04  
진짜 싫다

럭키포인트 12,000 개이득

none 2021.12.02 16:05  
굳이 이런 시기에 선교를 가야하는지 도무지 이해할 수 없음..
저렇게까지 선교를 가야하는 이유를 설명해주실 분 계실런지

럭키포인트 28,202 개이득

꽃등심 2021.12.02 16:07  
[@none] 설명이안됨 머리를 악세사리로 달고다니는거아니면

럭키포인트 16,507 개이득

장사셧제 2021.12.02 16:10  
[@none] 돈이지 뭐 ㅋㅋㅋ 사업이잖아

럭키포인트 7,173 개이득

Excuse 2021.12.02 16:08  
그 직업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,655 개이득

프디버프 2021.12.02 16:09  
근데 발견된 나라들에서 오미크론 증상 거의 없다는데 너무 위기감조성아닌가

럭키포인트 6,654 개이득

씹상남자 2021.12.02 16:29  
[@프디버프] 그렇다는 관점도 있고 아니라는 의견도 분명히 있음. 확실한건 증상에 대해서는 결론이 나지 않았다는거랑 전파율이 뒤지게 높다는거 두개 뿐임.

럭키포인트 14,724 개이득

jsoo 2021.12.02 18:14  
[@프디버프] 다른 나라 전문가들도 바이러스 파악하는데 2주는 걸린다고 하네요. 현재 밝혀진건 상남자님이 말씀한 변이가 강하고 감염률이 높다는거 밖에 없습니다.

럭키포인트 12,449 개이득

조유리 2021.12.02 18:35  
[@jsoo] 근데 아직 단정 지을 수 없지만 바이러스 생활사 보면
감염률이 높은 바이러스 일 수록 치명률이 떨어질 수밖에 없음
숙주(인간)가 죽으면 자기들도 죽게 되니까

럭키포인트 8,437 개이득

jsoo 2021.12.02 19:34  
[@조유리] 많이 알고있는게 이런 내용이긴한데
전문가들의 의견을 기다리는게 맞죠...
델타전에 티비에서 변이라는게 어떤일이 일어날지 모르니 백신이 중요하다는 얘기봤었는데 이런일까지 나네요

럭키포인트 19,174 개이득

오메가 2021.12.02 16:29  
코로나게임 시즌 2

럭키포인트 16,020 개이득

명운 2021.12.02 16:53  
코로나확진 이후에 오미크론 확진이라는건 코로나 확진 중에 검사를 통해서 어떤 코로나 바이러스인지 알아내는 건가요 ?

럭키포인트 6,762 개이득

킬더킹 2021.12.02 17:06  
[@명운] 기존 코로나 검사 키트로는 오미크론인지 판명이 안되서 코로나 양성뜨고
오미크론인지 의심되면 따로 한번더 검사해야 하는 상황이라고 합니다.

럭키포인트 21,040 개이득

늘새롭게 2021.12.02 17:24  
오미크론교 선교활동 성공적이네....

럭키포인트 24,263 개이득

침묵함장 2021.12.02 18:05  
선구자네 ..에휴.

럭키포인트 6,216 개이득

갓트리버 2021.12.02 19:08  
하느님 빨리 보고 싶었나

럭키포인트 12,454 개이득

벨스 2021.12.02 19:43  
시연 가즈아

럭키포인트 14,277 개이득

전학생 2021.12.02 21:31  
하필 인천인데 하필 우리동네 네 ㅆㅂ ㅡㅡ