홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
전교 4등이랑 반에서 4등 같은건가
BEST 2 현미  
올림픽 시작전 세계랭킹 3위 남자야구-> 4등
올림픽 시작전 세계랭킹 15~16등 여자배구 -> 4등
이건 차이가 크지. 아래는 상위 랭커팀들이랑 붙으면서도 투지도 있었고, 드라마도 있었는데..
학폭자매없이도 할 수 있다 증명 / 김희진 부상투혼 / 김연경 마지막 올림픽 등등
야구대표팀엔 저번 대표팀 승선할 때 논란됐었던 두명이 열심히 잘했다 정도밖에 없잖아.
감독이 대표팀 선출 이상하게 하고 선수기용도 어이없이해서 문제가 됐고.
BEST 3 mb에서gz으로  
지금쯤 후쿠시마앞바다 지나고있지않나? 어제 출발했을껀데
17 Comments
mb에서gz으로 2021.08.08 10:45  
지금쯤 후쿠시마앞바다 지나고있지않나? 어제 출발했을껀데

럭키포인트 14,469 개이득

케찹머겅 2021.08.08 15:14  
[@mb에서gz으로] 그거 경로 변경되서 이주 더 걸릴듯

럭키포인트 3,520 개이득

퀸연아 2021.08.08 10:46  
전교 4등이랑 반에서 4등 같은건가

럭키포인트 11,305 개이득

편의점죽돌이 2021.08.08 14:12  
[@퀸연아] 반에서 중간 등수 하던 친구가 노력해서 반4등 vs 6명 있는 조그마한 반에서 3등은 해야하는 애가 4등

럭키포인트 24,372 개이득

팬티스타킹 2021.08.08 10:50  
야구 메달 못따서 정말 속이 편안하다.

럭키포인트 29,713 개이득

아르 2021.08.08 10:51  
박해민 잘하던데

럭키포인트 5,929 개이득

옞덩바라기 2021.08.08 11:56  
[@아르] 박해민, 이정후, 김현수 열외! 셋은 비행기 타고 올 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,697 개이득

화나 2021.08.08 10:51  
야구는 스포츠아니야 레저야

럭키포인트 21,105 개이득

현미 2021.08.08 10:52  
올림픽 시작전 세계랭킹 3위 남자야구-> 4등
올림픽 시작전 세계랭킹 15~16등 여자배구 -> 4등
이건 차이가 크지. 아래는 상위 랭커팀들이랑 붙으면서도 투지도 있었고, 드라마도 있었는데..
학폭자매없이도 할 수 있다 증명 / 김희진 부상투혼 / 김연경 마지막 올림픽 등등
야구대표팀엔 저번 대표팀 승선할 때 논란됐었던 두명이 열심히 잘했다 정도밖에 없잖아.
감독이 대표팀 선출 이상하게 하고 선수기용도 어이없이해서 문제가 됐고.

럭키포인트 20,600 개이득

친목밴 2021.08.08 10:55  
뒤에서 3등하고 앞에서 4등이 같냐?

럭키포인트 14,430 개이득

헤이러 2021.08.08 11:01  
야구가 16팀만 됬어도 이정도는 아니었을거임

럭키포인트 23,242 개이득

전쟁이다 2021.08.08 11:36  
해민 스님은 열받겠네 연대책임...

럭키포인트 24,712 개이득

모모무 2021.08.08 11:38  
존나 열심히해서 4등과 설러설렁 껌씹으러 온 4등

럭키포인트 18,129 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.08.08 11:40  
강백호는 해명 빨리해야될거같은데 여론 더 나락가기전에

럭키포인트 17,713 개이득

꼬북좌 2021.08.08 12:11  
여자배구화이팅

럭키포인트 23,651 개이득

무게충 2021.08.08 12:42  
야구는 이상한 룰만 아니였으면 진작에 떨어지는거 아님?

럭키포인트 19,495 개이득

눈난초 2021.08.09 14:03  
온도차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,092 개이득

제목