홈 > 유머 > 유머
유머

혐한 하는 일본 초밥집

빻요미 11 4351 7 0

11 Comments
구르는곰 2020.08.02 16:02  
포스기 등록실수 아닐까? 나도 거래처등록해줄때 실수한적있는뎁. 혐한이라고 하기엔 너무 미미

럭키포인트 4,799 개이득

올리비아혜 2020.08.02 17:15  
[@구르는곰] 금액이 똑같으면 등록하다가 실수 할수 있다고 이해가 되지만
음료 190엔 생수 180엔을 상식선에서 실수로 생기리라 볼 수 있을까요

럭키포인트 1,469 개이득

딸기도인 2020.08.02 17:54  
[@구르는곰] 실수할 수도 있지만
미미하지는 않음

럭키포인트 193 개이득

내꿈가져가 2020.08.02 16:03  
20년 8월 1일이네. 일본거주하는 한국인인가?

럭키포인트 1,784 개이득

쾌변교주 2020.08.02 16:25  
ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 코를 베어내려고 하네

럭키포인트 1,579 개이득

무빙무빙 2020.08.02 16:37  
실수 아닐까..? 한국어 메뉴 있는 거 자체가 혐한은 아닐거같은데

럭키포인트 1,743 개이득

미니마니모 2020.08.02 17:11  
[@무빙무빙] 실수긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물만 가격이 180엔인데
어디가서 눈치없다는 소리 듣지마라

럭키포인트 657 개이득

반디니 2020.08.02 16:46  
누가봐도 혐한 실수였다면 그 전에 물값 냈던 한국인들은 모르고 넘어갔던거임?? 수정했겠지

럭키포인트 3,000 개이득

미니마니모 2020.08.02 17:12  
[@반디니] 혐한이 아니라 한국인들은 그냥 돈주고도 사먹으니까 저렇게 배짱 장사하는거지 그리고 물 달라고 안하면 물 안주니까
크리스마스 2020.08.02 17:02  
디테일에 집착하는 일본샛기들이 저걸 놓친다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 멕이는거지

럭키포인트 605 개이득

호나우도 2020.08.02 17:20  
애미뒤진 씨1발호로좆놈들의 나라까지 왜 가는거야?

럭키포인트 3,347 개이득

제목