홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박준형  
[@하지원] 천재 쉐프 오세득형앞에서 함 가오 잡아줘야 되거든
13 Comments
도돋도 2018.11.22 00:39  
즐겨먹는 사람 앞에서 뭔 지1랄이지?

럭키포인트 91 개이득

하지원 2018.11.22 00:40  
옆에 쉐프 한심하다는 눈으로 쳐다봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,919 개이득

박준형 2018.11.22 00:45  
[@하지원] 천재 쉐프 오세득형앞에서 함 가오 잡아줘야 되거든

럭키포인트 3,291 개이득

하지원 2018.11.22 00:51  
[@박준형] 시발 요리사 앞에서 저런말하면 안부끄럽나?? 진짜로 오쉐득 정도면 전국각지의 요리를 먹어보고 문화, 이론공부했을텐데 말이죠 ㅋㅋㅋ
전소미 2018.11.22 00:41  
우리나라가 재료 본연으로 조리하면 조리법 부족. 일본의 식문화는 좋은 재료를 살려서 조리하는 방식. 일본으로 왜 안가지.

럭키포인트 4,703 개이득

Gnglyu 2018.11.22 11:14  
[@전소미] 한국에서나 음식평론가지 일본가면 걍 아무것도 아니니까

럭키포인트 1,271 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.22 00:43  
교이쿠상 ...

럭키포인트 2,828 개이득

개집로고 2018.11.22 02:30  
제발 뒤졌으면 ..

럭키포인트 2,435 개이득

임파서블 2018.11.22 03:52  
까야 사는 남자ㅋ

럭키포인트 5,713 개이득

바다 2018.11.22 09:01  
저새끼 맛적맛 오지는게 언제는 양념이 과해서 재료 본연의 맛을 못살리는 쓰레기라 했다가 양념 안한거는 또 대충한거라 맛없다고?
일본음식엔 정확히 반대로 칭찬만하는 명예 쪽바리새끼 ㅅㅂ

럭키포인트 61 개이득

오리배 2018.11.22 09:21  
오세득은 이 새끼 또 시작이네 하는 표정이네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,785 개이득

맥짱 2018.11.22 09:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,977 개이득

히하 2018.11.22 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

제목